Среда,
24 мая 2017
Именины: Ilvija, Marlēna, Ziedone, Кирилл, Мефодий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Пес два дня ложился под поезда, пока сторожил раненую подругу

26.12.2016

На Украине, в Ужгороде пес на протяжении двух дней не отходил от раненой подруги. Для этого ему приходилось ложиться на рельсы и пропускать над головой поезда.

Трогательную историю рассказал пользователь социальной сети Facebook Денис Малафеев. По его словам, в понедельник от друзей ему стало известно, что на железнодорожных путях в селе Цегловка неподалеку от Ужгорода два дня подряд лежат две собаки.

Когда Малафеев приехал на место, оказалось что одна собака, сука, травмирована поездом и не в состоянии передвигаться самостоятельно. Несколько попыток убрать животное с рельсов оказались тщетными, так как кобель всячески защищал ее от людей.

"В тот момент я увидел надвигающийся поезд и мне стало не по себе. Услышав сигнал машиниста, кобель подошел к суке, прижался и лег рядом с ней! Оба животных опустили головы, прижав их к земле, и поезд проехал!" — рассказывает Малафеев в своем Facebook.

"Ребята, кобель делал это двое суток подряд! Вдумайтесь только!!! — продолжает взволнованный автор. — Он грел ее двое суток, чтоб она не замерзла, и подвергал себя опасности каждый раз!!! Я не знаю, как это назвать — инстинкт, любовь, дружба, преданность. Знаю одно — не все люди так могут!!! Это поучительно для нас!", - написал пользователь. Сейчас животные находятся в приюте и ищут хозяев.



Эта трогательная история любви животных не оставила равнодушными пользователей Facebook, которые поделились этим постом более 50 000 раз и оставили более 5 000 комментариев.

"Хэппи энд. Собачек спасли волонтеры, это были брат и сестра. Травмы не оч. Серьезные. Сбежали из дома и потерялись на путях. Хозяева их нашли и были оч. Рады. Целовались. И собачки их тоже узнали. Просто, какие умные, Братик укрывал сестричку, оба понимали, что нужно уклоняться. И берегли друг друга. Они дома, отходят от стресса. С ними все будет хорошо!", - написала позднее со знанием дела одна из пользовательниц соцсети.



Источник: 
mixnews.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
zuze 28.12.2016 13:17
Cik emocionāls un brīnišķīgs stāsts, galvenais, ar labām beigām!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Долг за отопление в Резекне составляет 1 459 041,13 EUR.
Обсудить
Опрос
Какие проблемы должна будет решить новая дума в первую очередь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
Так легко можно выделить 10 тысяч. Пожелание, чтобы так же легко Дума могла выделить деньги на дороги в городе, чтобы не было пыли. Посмотрите дорога в крутую гору на улице Кримулдас, где проживает госп.Корсак давно заасфальтирована, а дорога прямо из центра города А.Упиша летом постоянно в столбах пыли. Многие транзитные грузовички да и дачники объезжая центральную улицу и светофоры используют этот путь.Люди этих домов платят немалые для их кошелька налоги и задыхаются от пыли. Вот поселился бы хоть один депутат на этой улице и сразу бы решили проблему пыли. Подробнее...
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
С Работой в городе туго совсем... Подробнее...
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
Очень интересно, что стоимость незаконченных работ точно 10 000 евро. Какая точность! А где расчеты? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top