Среда,
8 июля 2020
Именины: Ada, Adele, Antra, Петр, Давид Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Пес два дня ложился под поезда, пока сторожил раненую подругу

26.12.2016

На Украине, в Ужгороде пес на протяжении двух дней не отходил от раненой подруги. Для этого ему приходилось ложиться на рельсы и пропускать над головой поезда.

Трогательную историю рассказал пользователь социальной сети Facebook Денис Малафеев. По его словам, в понедельник от друзей ему стало известно, что на железнодорожных путях в селе Цегловка неподалеку от Ужгорода два дня подряд лежат две собаки.

Когда Малафеев приехал на место, оказалось что одна собака, сука, травмирована поездом и не в состоянии передвигаться самостоятельно. Несколько попыток убрать животное с рельсов оказались тщетными, так как кобель всячески защищал ее от людей.

"В тот момент я увидел надвигающийся поезд и мне стало не по себе. Услышав сигнал машиниста, кобель подошел к суке, прижался и лег рядом с ней! Оба животных опустили головы, прижав их к земле, и поезд проехал!" — рассказывает Малафеев в своем Facebook.

"Ребята, кобель делал это двое суток подряд! Вдумайтесь только!!! — продолжает взволнованный автор. — Он грел ее двое суток, чтоб она не замерзла, и подвергал себя опасности каждый раз!!! Я не знаю, как это назвать — инстинкт, любовь, дружба, преданность. Знаю одно — не все люди так могут!!! Это поучительно для нас!", - написал пользователь. Сейчас животные находятся в приюте и ищут хозяев.



Эта трогательная история любви животных не оставила равнодушными пользователей Facebook, которые поделились этим постом более 50 000 раз и оставили более 5 000 комментариев.

"Хэппи энд. Собачек спасли волонтеры, это были брат и сестра. Травмы не оч. Серьезные. Сбежали из дома и потерялись на путях. Хозяева их нашли и были оч. Рады. Целовались. И собачки их тоже узнали. Просто, какие умные, Братик укрывал сестричку, оба понимали, что нужно уклоняться. И берегли друг друга. Они дома, отходят от стресса. С ними все будет хорошо!", - написала позднее со знанием дела одна из пользовательниц соцсети.



Источник: 
mixnews.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
zuze 28.12.2016 13:17
Cik emocionāls un brīnišķīgs stāsts, galvenais, ar labām beigām!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 2
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
На нескольких улицах Резекне будет проведена обработка поверхности
О да! И люки-ямы, и лишнюю щебенку с неделю сметать не будут, и борозды этой лишней щебенки. Прикатать катком и через пару дней убрать лишнее ведь никак! Подробнее...
Вилякас 1: Резекненская дума пытается реанимировать объект
С нинешней властью в городе надо расстоватся,так как все проекты это выкачивание денег в карман.Только город с каждым таким проектом всё больше и больше в долгах.Ведь уже 100 миллионов сволота зогнала город в долговую яму.В дальнейшем придётся туго ведь этот долг на плечах города и горожан,а отдавать то прийдётся по любому.И для города делатся ничего не будет долги,долги,все деньги заберёт. Подробнее...
На нескольких улицах Резекне будет проведена обработка поверхности
Делайте вывод как Барташевич заботится о горожанах.Себе к дому и к своей фирме Латгалия Барташевич сделал новую дорогу с новым освещением (его поддержали в строительстве этих дорог очень горечо Остапцева,Стец,Решетников и остальное ворьё)а вам и так сойдёт.Латгалия строит в городе гавнострой вот вам и еще никчёмные дороги, машыны в битуме и в сколах. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top