Вторник,
26 марта 2019
Именины: Eiženija, Ženija, Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Пес два дня ложился под поезда, пока сторожил раненую подругу

26.12.2016

На Украине, в Ужгороде пес на протяжении двух дней не отходил от раненой подруги. Для этого ему приходилось ложиться на рельсы и пропускать над головой поезда.

Трогательную историю рассказал пользователь социальной сети Facebook Денис Малафеев. По его словам, в понедельник от друзей ему стало известно, что на железнодорожных путях в селе Цегловка неподалеку от Ужгорода два дня подряд лежат две собаки.

Когда Малафеев приехал на место, оказалось что одна собака, сука, травмирована поездом и не в состоянии передвигаться самостоятельно. Несколько попыток убрать животное с рельсов оказались тщетными, так как кобель всячески защищал ее от людей.

"В тот момент я увидел надвигающийся поезд и мне стало не по себе. Услышав сигнал машиниста, кобель подошел к суке, прижался и лег рядом с ней! Оба животных опустили головы, прижав их к земле, и поезд проехал!" — рассказывает Малафеев в своем Facebook.

"Ребята, кобель делал это двое суток подряд! Вдумайтесь только!!! — продолжает взволнованный автор. — Он грел ее двое суток, чтоб она не замерзла, и подвергал себя опасности каждый раз!!! Я не знаю, как это назвать — инстинкт, любовь, дружба, преданность. Знаю одно — не все люди так могут!!! Это поучительно для нас!", - написал пользователь. Сейчас животные находятся в приюте и ищут хозяев.



Эта трогательная история любви животных не оставила равнодушными пользователей Facebook, которые поделились этим постом более 50 000 раз и оставили более 5 000 комментариев.

"Хэппи энд. Собачек спасли волонтеры, это были брат и сестра. Травмы не оч. Серьезные. Сбежали из дома и потерялись на путях. Хозяева их нашли и были оч. Рады. Целовались. И собачки их тоже узнали. Просто, какие умные, Братик укрывал сестричку, оба понимали, что нужно уклоняться. И берегли друг друга. Они дома, отходят от стресса. С ними все будет хорошо!", - написала позднее со знанием дела одна из пользовательниц соцсети.



Источник: 
mixnews.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
zuze 28.12.2016 13:17
Cik emocionāls un brīnišķīgs stāsts, galvenais, ar labām beigām!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государству составляет 1,782 евро
Обсудить 3
Опрос
Определились ли вы, за кого голосовать на выборах в Европарламент?
Показать результаты
Последние комментарии:
Диалог с городом. Г. Арбиданс: о приюте и не только
Арбиданс врёт и не краснеет. Хвалит своё болото и сам в это верит. Гнилой насквозь. И в приюте бардак из за его слабого руководства. И Шварикову защищает не просто так. Жаль что наш город превратился в самый скандальный. Подробнее...
Диалог с городом. Г. Арбиданс: о приюте и не только
Это шарикова нормальный руководитель. Не льсти. Одни родственики и друзья работают. Арбиданс белый и пушистый сам деток возит в школу за конфетки. Ира приучила только за подарки или конфетки. Дети не слушают никого.работники увольняются. Снова человек уходит. Не смог работать в бардаке. Останется владик вазелин да андрюша покуль. Новые уже жалеют что подписали письмо в зашиту шариковой. Будет только хуже. Подробнее...
Я.Корсак: Учиться пить «культурно»?
Вы конечно меня извините,но та мать с таким вопросом к Корсаку по моему дурная баба! Какое культурное питье может вообще быть? Это,как? Если нормальная,дружная семья идет по парку,напоимер с ребенком,а возле реки на скамеечки сидят молодые люди,и распивают с пакета,с горла вино-это культурно? А,если кто-то из них уже пьяненький,но в адеквате...сидит в центтре вечером и попивает пива...он же не буянит,а сидит себе с другом,пьет пиво и разговаривают-это лни культурно распивают? А дома сидеть и раздпвить литровую -это культурно? Любое бкхло-это продукт гниения...где здесь культура??

Что за бред вообще? Начигнать надо с того,что с первых лет жизни ребенок не видет дома ни чего с градусами и не бывпет там,где бухло льется и звинят бакалы,как пример веселья. А если эта мать прикладываетчя по пращдникам,а в иужья выбрала алкаша или любителя выпить,то уже какие тут курсы тут помогут!? Ребенок впитал в себя всё,что транслировала семья. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top