Пятница,
15 Декабря 2017
Именины: Hanna, Jana, Johanna, Иван, Панас, Андрей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Жительницам Австрии раздадут "свистки от изнасилований"

22.12.2016

Пытаясь предотвратить нападения на женщин, которые были совершены в немецком Кельне в прошлом году, полиция Австрии решила уделить особое внимание к безопасности женщин в преддверии Рождества и Нового года.

В этом году полицейские планируют раздать женщинам около шести тысяч карманных сигнализаторов для того, чтобы предотвратить нападения на сексуальной основе.

В полицейском ведомстве уточнили, что речь идёт об общенациональном масштабе.

Специальные свистки, стоимостью 3,5 евро будут раздавать представительницам прекрасного пола бесплатно. Cвистки издают пронзительный звук, который по мнению полицейских, должен отпугнуть потенциальных злоумышленников.

Благодаря этим мерам, австрийские силовики хотят избежать массовых нападений на женщин, которые произошли в ночь на первое января 2016 года. Тогда полиция получила более семисот заявлений от пострадавших от сексуальных домогательств и побоев со стороны мигрантов. Кроме того, полицейские зафиксировали большое количество краж.




Источник: 
mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
Buržuj 22.12.2016 16:46
Takuju svistuļku lutše vsego srazu vstavļatj v zadnicu,kogda budete delatj nogi svist s treļami krasivej polučitsa..
слов нет 23.12.2016 08:48
да дожили--плоды дерьмо-кради-ии набирает обороты!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В 2017 году общественный транспорт обойдется Резекненцам в 1 млн 124 тыс 350 евро.
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы формированием бюджета города Резекне на 2018 год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Куда пойти работать резекненцу? В магазин!
Знаешь,все такие нарушения со стороны работодателей нужно решать с помощью трудовой инспекции. Если бы каждый понимал,что и работодатель и рабочий имеет,как права,так и обязанности понимал это,то в городе хоть немного что-то бы поменялось. Иные работодатели наслышев,как каких-то недобросовестных бизнесменов наказали и дали штраф сами лишний раз по боялись бы незаплотить или заставить остаться после конца рабочего дня без оплаты по закону за это.
Мной проверено мои заявления. Может трудовая инспекция и не спешит и не особо старается достигнуть справедливости,но это в их полномочиях и если надавить то через них можно добится справедливости,если тебя уволили,например потому,что в договоре 8-ми часовой день и ты отказался оставаться после или,если тебе пару месяцев уже не платили. Подробнее...
Сейм одобрил переход Латвии на обязательное страхование здоровья
так зачем всетаки работники платять социальный налог, а так же работодатели!? Подробнее...
М.Кучинскис: нельзя допустить параллельных уроков на русском языке!
русские и латыши друг к другу относятся нормально, если конечно эти два человека не нацики!!! и латышам нужно понять, что русским которые живут здесь вы больше нужны нежели америкосам живущим в США!!! так-же как и русские которые живут в нашей стране нужны латышам!!! а еще вам латыши не мешает учить свободы историю, вы выдуманная некогда нация!!! и еще жить без знания русского будет тяжело вам, а мы латышский язык знаем. ла и лети наши его выучат!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top