Пятница,
22 марта 2019
Именины: Dziedra, Tamāra, Николай, Леонтий, Илья, Тарас Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

В Китае жених надел свадебное платье ради невесты

19.12.2016

В китайской провинции Сычуань мужчина надел свадебное платье во время церемонии бракосочетания из-за того, что его избранница побоялась показаться тучной в своем наряде. Об этом пишет Daily Mail.

У Шуай захотел поддержать возлюбленную Оу Цянь и поменялся с ней одеждой на свадьбе. Таким образом, она пошла к алтарю в черном костюме, а мужчина — в белоснежном наряде. Также китайцу сделали макияж.

«По такому особенному случаю я захотел продемонстрировать нашу готовность поставить себя на место супруга, поменявшись ролями. Это верный подход к браку», — сказал Шуай. Для того чтобы мужчина влез в платье, предназначавшееся для Цянь, над нарядом поработал портной.

В августе стало известно, что иранские мужчины начали выкладывать в соцсетях свои фотографии в хиджабах в знак с солидарности с жительницами страны, для которых ношение платка является обязательным.




Фото из Twitter
Источник: 
mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государству составляет 1,782 евро
Обсудить 3
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Лежала на сохранение и рожала у неё. Помогла мне сохранить беременность,всегда помогала советом и на звонки отвечала,успокаивала.До сих на осмотры хожу только к ней. Сколько людей столько мнений,и каждому кто то плохой ,а кто то хороший. Из практики всех Резекненских врачей есть не приятные ситуации. Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Pie Muščukas dzemdēju pirms 28 gadiem. Attieksme drausmīga- pasaka, ka bērns laikam nedzīvs, nedzird pukstus..tā biedēt jau tā nobijusies ka dzemdības klāt. Paldies dievam- viss labi. Bērns bij dzībs un normāls. Laikam dakterei toreiz vēl nebij pieredzes. Подробнее...
Rēzeknes satiksme, Rīgas satiksme и закупка автобусов: Ничего общего?
Благодетель ты наш! Чтобы мы все без тебя делали? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top