Среда,
24 мая 2017
Именины: Ilvija, Marlēna, Ziedone, Кирилл, Мефодий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Мужчина мечты, планшет, погашение кредита: о чем пишут Деду Морозу

15.12.2016

В официальную резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге пришло уже более 20 тысяч писем. Об этом сообщают "Известия". Причем, как отмечает издание, более половины этих посланий написали не дети, а взрослые.

На данный момент получено всего семь тысяч писем от детей, самым желанным подарком для которых оказался планшет Apple. Причем дети просят гаджет именно этого производителя, а не какого-то другого. На втором месте по популярности идет гироскутер. Также ребята часто просят Деда Мороза подарить им музыкальные инструменты, и всего три ребенка из семи тысяч желали бы увидеть под елкой книги.

Желания взрослых несколько отличаются от детских. Много писем приходит от людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

"Дедушка Мороз, прошу, помоги мне с ремонтом канализации! Мне 62 года! Муж умер в 2015 году, сыновьям я стала обузой. Обратиться мне больше не к кому!", — говорится в одном из посланий.

Однако находятся и такие пенсионеры, которые просят зимнего волшебника помочь с началом новой жизни. Так, 61-летняя баба Света попросила подарить ей на праздник мужчину ее мечты. Подобные просьбы нередко встречаются и у молодых девушек от 20 до 30 лет.
Коме того, взрослые хотят встретить Новый год без долгов, поэтому спокойно просят Деда Мороза одним взмахом посоха разрешить их проблемы с кредитами.





Источник: 
mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Долг за отопление в Резекне составляет 1 459 041,13 EUR.
Обсудить
Опрос
Какие проблемы должна будет решить новая дума в первую очередь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
Так легко можно выделить 10 тысяч. Пожелание, чтобы так же легко Дума могла выделить деньги на дороги в городе, чтобы не было пыли. Посмотрите дорога в крутую гору на улице Кримулдас, где проживает госп.Корсак давно заасфальтирована, а дорога прямо из центра города А.Упиша летом постоянно в столбах пыли. Многие транзитные грузовички да и дачники объезжая центральную улицу и светофоры используют этот путь.Люди этих домов платят немалые для их кошелька налоги и задыхаются от пыли. Вот поселился бы хоть один депутат на этой улице и сразу бы решили проблему пыли. Подробнее...
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
С Работой в городе туго совсем... Подробнее...
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
Очень интересно, что стоимость незаконченных работ точно 10 000 евро. Какая точность! А где расчеты? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top