Воскресенье,
22 Октября 2017
Именины: Irīda, Īrisa, Максим, Яков, Афанасий, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Мужчина мечты, планшет, погашение кредита: о чем пишут Деду Морозу

15.12.2016

В официальную резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге пришло уже более 20 тысяч писем. Об этом сообщают "Известия". Причем, как отмечает издание, более половины этих посланий написали не дети, а взрослые.

На данный момент получено всего семь тысяч писем от детей, самым желанным подарком для которых оказался планшет Apple. Причем дети просят гаджет именно этого производителя, а не какого-то другого. На втором месте по популярности идет гироскутер. Также ребята часто просят Деда Мороза подарить им музыкальные инструменты, и всего три ребенка из семи тысяч желали бы увидеть под елкой книги.

Желания взрослых несколько отличаются от детских. Много писем приходит от людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

"Дедушка Мороз, прошу, помоги мне с ремонтом канализации! Мне 62 года! Муж умер в 2015 году, сыновьям я стала обузой. Обратиться мне больше не к кому!", — говорится в одном из посланий.

Однако находятся и такие пенсионеры, которые просят зимнего волшебника помочь с началом новой жизни. Так, 61-летняя баба Света попросила подарить ей на праздник мужчину ее мечты. Подобные просьбы нередко встречаются и у молодых девушек от 20 до 30 лет.
Коме того, взрослые хотят встретить Новый год без долгов, поэтому спокойно просят Деда Мороза одним взмахом посоха разрешить их проблемы с кредитами.





Источник: 
mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
90% Резекненцев: главная проблема города-безработица
Обсудить
Опрос
Какие группы Резекненцев, могут себе позволить приобрести коньяк за 2 800 евро?
Показать результаты
Последние комментарии:
В ближайшие годы Латвия недосчитается 35 000 работников
podskažite komu ne xvatajet rabočix xotja bi za 500-600 evro ja pojdu s udovolstvijem Подробнее...
Коньяк за 2 800 евро в Резекне
В ближайшие годы Латвия недосчитается 35 000 работников
ох как тебя понимаю! но свой бизнес тоже вести будет не легче, если рискнешь! грузчик за минималку это не удивительно, считается не квалифицированный труд! а вот специалисты и квалифицированные работники когда да за минималку, да до 7 пота, да как в армии от сюда и до вечера - вот это беда!!! и СУКА народу насрать на себя и уважение к себе!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top