Вторник,
16 июля 2019
Именины: Estere, Hermīne, Анатолий, Никодим, Василий, Марк, Филипп Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

54-летняя россиянка ходит в летних нарядах зимой

14.12.2016
Большинство россиян с ужасом думают о наступлении морозов. Однако для 54-летней жительницы Тольятти Галины Кутеревой начало холодного сезона — настоящий праздник. Зимой она всегда находится в центре внимания, ведь даже в минусовую температуру Галина выходит на улицу в легкой одежде и босоножках.


«По улице я так хожу, потому что мне не холодно. Зимой мне не холодно, летом не жарко, когда все устают, я продолжаю работать, перекуров мне не нужно — вот такой у меня организм», — поделилась Галина с местным блогером Евгением Халиловым.








Женщина утверждает, что благодаря этому методу она смогла укрепить свое здоровье и избавиться от многих хронических заболеваний. Кроме того, Галина практикует раздельное питание, а раз в неделю совсем отказывается от пищи и пьет только воду. По ее словам, она выглядит моложе своих лет из-за того, что придерживается этих правил. 






Источник: 
press.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Цены на свинину за месяц выросли на 10,5%
что бывали случаи рождения поросят с человеческим лицом! чтобы это значило?:) Подробнее...
Цены на свинину за месяц выросли на 10,5%
Točtoč kak Ribakoņ , po gorodu šagajet..odno slovo saskanist. Подробнее...
Дни Резекненского края 2019
почему написано что в Лузнавскую усадьбу вход свободный. чушь... билеты в предворительном заказе стоят - 3 евро, в день мероприятия 4 евро, дежно тям до 12 лет бесплатно. билеты можно заказать в biļešu paradīze или на месте в день мероприятия. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top