Среда,
29 марта 2017
Именины: Agija, Aldonis, Трохим, Иван Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

54-летняя россиянка ходит в летних нарядах зимой

14.12.2016
Большинство россиян с ужасом думают о наступлении морозов. Однако для 54-летней жительницы Тольятти Галины Кутеревой начало холодного сезона — настоящий праздник. Зимой она всегда находится в центре внимания, ведь даже в минусовую температуру Галина выходит на улицу в легкой одежде и босоножках.


«По улице я так хожу, потому что мне не холодно. Зимой мне не холодно, летом не жарко, когда все устают, я продолжаю работать, перекуров мне не нужно — вот такой у меня организм», — поделилась Галина с местным блогером Евгением Халиловым.








Женщина утверждает, что благодаря этому методу она смогла укрепить свое здоровье и избавиться от многих хронических заболеваний. Кроме того, Галина практикует раздельное питание, а раз в неделю совсем отказывается от пищи и пьет только воду. По ее словам, она выглядит моложе своих лет из-за того, что придерживается этих правил. 






Источник: 
press.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В этом году в Латгалии зафиксировано уже 43 пожара старника
Обсудить
Опрос
Работу, какого из руководителей предприятий самоуправления вы оцениваете лучше всего?
Показать результаты
Последние комментарии:
С апреля пособия по безработице будут рассчитывать по-новому
А давайте изменим с первого апреля заработную плату и доплаты депутатам сейма и правительству. Минимальная оплата труда и ни каких доплат, а так же льгот!!! Включая президента. Подробнее...
Средняя зарплата резекненцев – 672 евро
Зарплатку бы такую... Подробнее...
Нацблок готовит огромные штрафы за речь на русском языке
Засуньте в известное место свой закон о языке и штрафы!!! До 1940 года в обращении было официально три языка в Латвии. В конституции ЯРЛ статья о языке появилась, если мне не изменяет память, в 1996 голу. Уроды НАЦИКИ. Ваш латышский язык сам загнется, нигде вы со своим языком не нужны. А тут на своей родине я ложился на ваше желание говорить на не моем родном языке! Это мое неотъемлемое право человека!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top