Суббота,
26 мая 2018
Именины: Eduards, Edvards, Varis, Александр, Макар Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

СМИ о "пропаже" жены Ким Чен Ына

12.12.2016

Жена лидера Северной Кореи Ким Чен Ына могла тайно родить ему наследника. Такие предположения высказали журналисты The Daily Star.

Ранее в СМИ поступила информация о том, что Ли Соль Чжу не появляется на публике в течение восьми месяцев, и это породило массу слухов.

Последний раз ее видели 28 марта, когда она сопровождала своего мужа на экскурсию нового коммерческого района и оздоровительного комплекса в Пхеньяне.

По мнению издания, супруга Ким Чен Ына, скорее всего, родила. По другой версии, Ли Соль Чжу могла попасть в немилость к лидеру КНДР.

Со ссылкой на агентство Yonhap, журналисты пишут, что жену Ким Чен Ына заметили 5 декабря во время выступления военных истребителей, где она сидела за столом.

Как уже сообщалось, о первом ребенке северокорейского лидера узнал мир благодаря бывшему баскетболисту НБА Деннису Родману, а в 2012 году Ли Соль Чжу также не появлялась на публике, после появилась информация, что она родила дочь.



Источник: 
mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Перестройка улиц Выпингас и Аусеклю обойдется городу в 1 257 170 евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы оцениваете эффективность управления городом за прошедший год?
Показать результаты
Последние комментарии:
"Латгалия сегодня и завтра" об актуальном в РТА
Сейчас RTA заканчивают все которые учились двадцать лет обратно в средней школе,которые сразу после средней школы пробовали, но не смогли учиться,не тянули,не хватало знаний, а появилось RTA все стали специалистами! Вопрос почему так? Или там не те требования, и не то качество образования? Или после двадцати лет учёбы в школе люди становятся умнее? Подробнее...
Работа летом: В Латгалии заявки подали 1619 учащихся
Eto toļko pokazivajet kakoje blagosostojanije žitelej Latgaliji.Jesli semji bili dostatočno obespečeni ,to deti rabotu neiskali.Eto toļko dokazivajet kakoje ekonomičeskoje sostojanije v Laatgaliji i kak ono s každim dnjom uhudšajetsja.I kak trudno roditeljam obespečitj semji i otiskatj normaļnuju rabotu.A v Rezekne točno vsjo očeņ ploho,sposibo našim mestnim vlastjam. Подробнее...
Латвия уступила шведам и покидает ЧМ по хоккею
A chego vaira svoih rodstvenikov privezla. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top