Среда,
18 января 2017
Именины: Antis, Antons, Григорий, Аполлинарий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

СМИ о "пропаже" жены Ким Чен Ына

12.12.2016

Жена лидера Северной Кореи Ким Чен Ына могла тайно родить ему наследника. Такие предположения высказали журналисты The Daily Star.

Ранее в СМИ поступила информация о том, что Ли Соль Чжу не появляется на публике в течение восьми месяцев, и это породило массу слухов.

Последний раз ее видели 28 марта, когда она сопровождала своего мужа на экскурсию нового коммерческого района и оздоровительного комплекса в Пхеньяне.

По мнению издания, супруга Ким Чен Ына, скорее всего, родила. По другой версии, Ли Соль Чжу могла попасть в немилость к лидеру КНДР.

Со ссылкой на агентство Yonhap, журналисты пишут, что жену Ким Чен Ына заметили 5 декабря во время выступления военных истребителей, где она сидела за столом.

Как уже сообщалось, о первом ребенке северокорейского лидера узнал мир благодаря бывшему баскетболисту НБА Деннису Родману, а в 2012 году Ли Соль Чжу также не появлялась на публике, после появилась информация, что она родила дочь.



Источник: 
mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Резекне получит 4 064 144 евро из фонда выравнивания самоуправлений.
Обсудить 4
Опрос
Готовы ли вы отказаться от мяса?
Показать результаты
Последние комментарии:
Электрификация Резекненской железной дороги
Для портала PUBLIKA.LV ну и остальных любителей - на сколько я помню Резекненской железной дороги ни когда не было! Ж/Д в Резекне была в составе либо Прибалтийской Ж/Д либо ЛДЗ! Подробнее...
Резекне получит 4 064 144 евро из фонда выравнивания самоуправлений.
Vse znajut, kto takoj Bartaševič v sisteme goradskoj vlasti..Vapros..Kogda sjadet???I za čto ??za strojki ,za Lucatnieksa,Udalova ili jesče čego nibutj.. Подробнее...
Министр благосостояния: в обнищании Латвии виноваты предприниматели и общественники
в овнимании ЛАТВИИ виновато правительство, в том числе и министр благосостояния! Однако пора таких министров в шею гнать! Если министр утверждает, что только увеличением налогового бремении можно пополнить бюджет! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top