Среда,
24 мая 2017
Именины: Ilvija, Marlēna, Ziedone, Кирилл, Мефодий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

СМИ о "пропаже" жены Ким Чен Ына

12.12.2016

Жена лидера Северной Кореи Ким Чен Ына могла тайно родить ему наследника. Такие предположения высказали журналисты The Daily Star.

Ранее в СМИ поступила информация о том, что Ли Соль Чжу не появляется на публике в течение восьми месяцев, и это породило массу слухов.

Последний раз ее видели 28 марта, когда она сопровождала своего мужа на экскурсию нового коммерческого района и оздоровительного комплекса в Пхеньяне.

По мнению издания, супруга Ким Чен Ына, скорее всего, родила. По другой версии, Ли Соль Чжу могла попасть в немилость к лидеру КНДР.

Со ссылкой на агентство Yonhap, журналисты пишут, что жену Ким Чен Ына заметили 5 декабря во время выступления военных истребителей, где она сидела за столом.

Как уже сообщалось, о первом ребенке северокорейского лидера узнал мир благодаря бывшему баскетболисту НБА Деннису Родману, а в 2012 году Ли Соль Чжу также не появлялась на публике, после появилась информация, что она родила дочь.



Источник: 
mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Долг за отопление в Резекне составляет 1 459 041,13 EUR.
Обсудить
Опрос
Какие проблемы должна будет решить новая дума в первую очередь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
Так легко можно выделить 10 тысяч. Пожелание, чтобы так же легко Дума могла выделить деньги на дороги в городе, чтобы не было пыли. Посмотрите дорога в крутую гору на улице Кримулдас, где проживает госп.Корсак давно заасфальтирована, а дорога прямо из центра города А.Упиша летом постоянно в столбах пыли. Многие транзитные грузовички да и дачники объезжая центральную улицу и светофоры используют этот путь.Люди этих домов платят немалые для их кошелька налоги и задыхаются от пыли. Вот поселился бы хоть один депутат на этой улице и сразу бы решили проблему пыли. Подробнее...
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
С Работой в городе туго совсем... Подробнее...
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
Очень интересно, что стоимость незаконченных работ точно 10 000 евро. Какая точность! А где расчеты? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top