Суббота,
20 июля 2019
Именины: Ramona, Ritma, Герман, Евдокия, Хома Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Pantone выбрала цвет 2017 года

09.12.2016

По ежегодной традиции компания Pantone представила цвет, который, по мнению ее специалистов, будет пользоваться наибольшей популярностью в мире моды и дизайна в следующем году: в этот раз звание досталось оттенку Greenery («Зелень»), которому в цветовой палитре соответствует номер 15-0343.


«Мы хорошо знаем, в каком мире мы с вами живем: он полон стрессов и переживаний. Цвет, выбранный нами, — это цвет надежды. Greenery символизирует связь человека с природой и вызывает ощущение свежести и обновления, которых многим так не хватает», — заявили в компании.





Pantone прогнозирует цветовые предпочтения потребителей с 2000 года: для этого специалисты анализируют тренды в кино, моде, дизайне и других индустриях массовой культуры. В прошлом году звание «Цвет года» досталось сразу двум оттенкам — розовому кварцу и бледно-сиреневому. Годом ранее эксперты отдавали предпочтение цвету «марсала».



Источник: 
press.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить
Опрос
Как вы считаете, может ли кто-то из действующих депутатов заменить Александра Барташевича на посту мэра города Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Согласию не по пути с людьми,создающими за счет партии семейный бюджет
Сашка -самый,блять, стирильный... Подробнее...
В Латгалии появятся бесплатные автобусные маршруты
Классификация секретной информации, там всё найдёшь если интересно. А sludinājumu serviss тоже фашики да?:)) И аббревиатура СА тоже никому не известна?

Poģi твой день 16 марта :)) Подробнее...
Согласию не по пути с людьми,создающими за счет партии семейный бюджет
Nu nav skaisti tik nekautrīgi visu laužu priekšā raust kaudzēm naudas. Daudzi zina, bet daudzi arī baidas. Pat ja par dārgu naudu uzceļ brāķi, visi klusē, jo negrib zaudēt darbu skolā, bērnudārzā, soorta hallē utt. Tauta, bet mēs jau balsojam tālāk par to pašu , un ignorējam vēlēšanas. Tad ko mēs gribam? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top