Понедельник,
24 февраля 2020
Именины: Diāna, Dina, Dins, Дмитрий, Власий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Чеченские власти рассказали о настоящем веселье без алкоголя

05.12.2016

Власти Чечни уверены, что в республике можно весело проводить время и без алкоголя. Об этом заявил спикер парламента Чечни Магомед Даудов, сообщает РИА Новости.

«Нисколько не сомневаюсь, что гостям и без того у нас действительно и по-настоящему так весело, что желания вызывать еще искусственную "радость" у них просто не возникает», — отметил Даудов.

По его мнению, отказ ряда предпринимателей республики от реализации алкогольной продукции никак не скажется на бюджете республики. При этом Даудов исключил возможность нелегального ввоза спиртных напитков в Чечню. Он связывает это с тем, что зачастую нелегальный оборот алкоголя связан с полным запретом продажи. В случае Чечни действуют только ограничения на реализацию спиртных напитков.

Даудов также напомнил, что закон, ограничивающий время продажи алкоголя в республике был принят в 2009 году. Он уточнил, что данная мера позволила снизить количество ДТП на дорогах.

Источник: 
mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
Мне надо было именно для тебя замазать на счете воду? там как вода, так и отопление написано :) тут люди за отопление вещают, если что.. Специально тебе напишу: 59.68 EUR за январь приколи? Писюн я могу и летом в 10-ти кубаx полоскать 8 раз на дню не имея отопления. Подробнее...
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
Naš gorod samij dorogoj v Latgaliji okazalsja :( Pečalno odnako. Подробнее...
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
Ну то что Вы купаетесь 6 кубов горячей воды, это не каждый так может! А отопление в полне реально 1.33 за квадрат. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top