Четверг,
25 мая 2017
Именины: Anšlavs, Junora, Денис, Герман Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Чеченские власти рассказали о настоящем веселье без алкоголя

05.12.2016

Власти Чечни уверены, что в республике можно весело проводить время и без алкоголя. Об этом заявил спикер парламента Чечни Магомед Даудов, сообщает РИА Новости.

«Нисколько не сомневаюсь, что гостям и без того у нас действительно и по-настоящему так весело, что желания вызывать еще искусственную "радость" у них просто не возникает», — отметил Даудов.

По его мнению, отказ ряда предпринимателей республики от реализации алкогольной продукции никак не скажется на бюджете республики. При этом Даудов исключил возможность нелегального ввоза спиртных напитков в Чечню. Он связывает это с тем, что зачастую нелегальный оборот алкоголя связан с полным запретом продажи. В случае Чечни действуют только ограничения на реализацию спиртных напитков.

Даудов также напомнил, что закон, ограничивающий время продажи алкоголя в республике был принят в 2009 году. Он уточнил, что данная мера позволила снизить количество ДТП на дорогах.

Источник: 
mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Долг за отопление в Резекне составляет 1 459 041,13 EUR.
Обсудить
Опрос
Какие проблемы должна будет решить новая дума в первую очередь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Представление Мега Цирка в Резекне
http://ru.focus.lv/news/v-latvii-zapretjat-ispoljzovatj-dikih-zhivotnyh-v-cirke?12631
Подробнее...
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
Кому нужны гуманитарии с высшим образованием? Только Максиме...Немного думать на кого учиться и будет ли специальность востребована тоже надо а не где полегче и только ради бумажки. Подробнее...
Латгальцы требуют закрепить за своим языком официальный статус
Испанский журнал Interviú опубликовал статью, в которой утверждается, что вице-президент Еврокомиссии, бывший премьер Латвии Валдис Домбровскис получил 6 миллионов евро за обещание поддержать независимость Каталонии. Как сообщает издание со ссылкой на анонимные источники, данную сумму Домбровскису передали некие политики этого автономного региона Испании.


Interviú также ссылается на некое секретное сообщение полиции Испании, подготовленное после того, как в 2013 году Домбровскис неожиданно заявил каталонскому новостному агентству Agència Catalana de Notícies, что Латвия может поддержать независимость Каталонии. "Если процесс легитимен, то, на мой взгляд, почему бы и нет".
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top