Среда,
24 мая 2017
Именины: Ilvija, Marlēna, Ziedone, Кирилл, Мефодий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Около 20% европейцев не могут себе позволить выпить с друзьями

02.12.2016

Более 1 из 10 человек в ЕС не могут себе позволить собраться вместе с друзьями или семьей в кафе из-за нехватки средств. Об этом говорится в материалах Eurostat.

Сообщается, что 13% населения в возрасте от 16 лет и старше, проживающих в Европейском Союзе заявили, что не располагают денежными средствами, чтобы сходить вместе с друзьями или семьей в кафе, в то время как 17,8% не могут себе позволить занять свободное время досугом.

Также отмечается, что у людей трудоспособного возраста (в возрасте от 25 до 64 лет) более тяжелая участь. Около 14% данной возрастной группы не имеют средств, чтобы выпить с друзьями и 19,6% не могут потратить деньги на развлечения.

Помимо этого, были выявлены страны, где количество граждан, не имеющих возможность отдохнуть с друзьями, больше чем в остальных государствах. Среди них выделяют: Греция (20,7%), Ирландия (18,4%) и Литва (17,4%).


Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Долг за отопление в Резекне составляет 1 459 041,13 EUR.
Обсудить
Опрос
Какие проблемы должна будет решить новая дума в первую очередь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
Так легко можно выделить 10 тысяч. Пожелание, чтобы так же легко Дума могла выделить деньги на дороги в городе, чтобы не было пыли. Посмотрите дорога в крутую гору на улице Кримулдас, где проживает госп.Корсак давно заасфальтирована, а дорога прямо из центра города А.Упиша летом постоянно в столбах пыли. Многие транзитные грузовички да и дачники объезжая центральную улицу и светофоры используют этот путь.Люди этих домов платят немалые для их кошелька налоги и задыхаются от пыли. Вот поселился бы хоть один депутат на этой улице и сразу бы решили проблему пыли. Подробнее...
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
С Работой в городе туго совсем... Подробнее...
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
Очень интересно, что стоимость незаконченных работ точно 10 000 евро. Какая точность! А где расчеты? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top