Понедельник,
18 марта 2019
Именины: Adelīna, Ilona, Ираида, Андрей, Константин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Около 20% европейцев не могут себе позволить выпить с друзьями

02.12.2016

Более 1 из 10 человек в ЕС не могут себе позволить собраться вместе с друзьями или семьей в кафе из-за нехватки средств. Об этом говорится в материалах Eurostat.

Сообщается, что 13% населения в возрасте от 16 лет и старше, проживающих в Европейском Союзе заявили, что не располагают денежными средствами, чтобы сходить вместе с друзьями или семьей в кафе, в то время как 17,8% не могут себе позволить занять свободное время досугом.

Также отмечается, что у людей трудоспособного возраста (в возрасте от 25 до 64 лет) более тяжелая участь. Около 14% данной возрастной группы не имеют средств, чтобы выпить с друзьями и 19,6% не могут потратить деньги на развлечения.

Помимо этого, были выявлены страны, где количество граждан, не имеющих возможность отдохнуть с друзьями, больше чем в остальных государствах. Среди них выделяют: Греция (20,7%), Ирландия (18,4%) и Литва (17,4%).


Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государства составляет 1,782 евро
Обсудить 2
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
По жизни сталкивалась со всеми врачами нашего родильного отделения и за человечное отношение могу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО только доктору Иванову! Родионов был неплохим сначала, но деньги его немного испортили. Про Мищук - истинная хамка! Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Выкидыш по её вине (так сказал доктор который меня чистил). Потом ещё "повезло", рожала у неё младшего сына 15 лет назад. Такой грубости, слава богу, больше не встречала! Доктор Любенко, вы лучший! Рожала у него и Зябликова старшего сына ! Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
грубый врач. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top