Среда,
24 мая 2017
Именины: Ilvija, Marlēna, Ziedone, Кирилл, Мефодий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Вор в одиночку украл икру на полмиллиона евро со склада в Москве

29.11.2016

Со склада на востоке Москвы была похищена красная икра стоимостью почти 40 миллионов рублей (по курсу на 29 ноября - 578 362.30 евро). Об этом «Интерфаксу» рассказали в пресс-службе московского главка МВД. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Сообщение о краже со склада, расположенного в районе Перово, поступило в полицию днем 28 ноября. Прибывшие на место стражи порядка установили, что вор (в главке отмечают, что он был один) проник в помещение через выпиленное в стене отверстие. Там он забрал пластиковые пакеты с лососевой соленой икрой и икрой кеты на общую сумму 39,6 миллиона рублей, после чего скрылся.

В начале ноября с территории коммерческой организации в Москве было похищено 13 тонн икры. Неизвестные пробили бетонный забор и пропилили отверстия в стенках контейнеров, в которых хранился товар. Общая стоимость похищенного составила 23 миллиона рублей.

Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Долг за отопление в Резекне составляет 1 459 041,13 EUR.
Обсудить
Опрос
Какие проблемы должна будет решить новая дума в первую очередь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
Так легко можно выделить 10 тысяч. Пожелание, чтобы так же легко Дума могла выделить деньги на дороги в городе, чтобы не было пыли. Посмотрите дорога в крутую гору на улице Кримулдас, где проживает госп.Корсак давно заасфальтирована, а дорога прямо из центра города А.Упиша летом постоянно в столбах пыли. Многие транзитные грузовички да и дачники объезжая центральную улицу и светофоры используют этот путь.Люди этих домов платят немалые для их кошелька налоги и задыхаются от пыли. Вот поселился бы хоть один депутат на этой улице и сразу бы решили проблему пыли. Подробнее...
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
С Работой в городе туго совсем... Подробнее...
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
Очень интересно, что стоимость незаконченных работ точно 10 000 евро. Какая точность! А где расчеты? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top