Понедельник,
17 февраля 2020
Именины: Donats, Konstance, Кирилл, Георгий, Сидор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Вор в одиночку украл икру на полмиллиона евро со склада в Москве

29.11.2016

Со склада на востоке Москвы была похищена красная икра стоимостью почти 40 миллионов рублей (по курсу на 29 ноября - 578 362.30 евро). Об этом «Интерфаксу» рассказали в пресс-службе московского главка МВД. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Сообщение о краже со склада, расположенного в районе Перово, поступило в полицию днем 28 ноября. Прибывшие на место стражи порядка установили, что вор (в главке отмечают, что он был один) проник в помещение через выпиленное в стене отверстие. Там он забрал пластиковые пакеты с лососевой соленой икрой и икрой кеты на общую сумму 39,6 миллиона рублей, после чего скрылся.

В начале ноября с территории коммерческой организации в Москве было похищено 13 тонн икры. Неизвестные пробили бетонный забор и пропилили отверстия в стенках контейнеров, в которых хранился товар. Общая стоимость похищенного составила 23 миллиона рублей.

Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекненском крае задержали вьетнамцев-нелегалов
Вот сука попался мой агент скунс шёл с грузом для депутатов Латгалии из Китая. Подробнее...
Подтверждены изменения в сети Резекненских школ
Я тебе буду говорить о советской власти, ты кусок ебани! При той власти поганой ты за свой пиздеж давно катил бы куда-нить в Экибастуз, где тебе очко порвали бы черенком от лопаты. А здесь ты выебываешься, а тебя даже не ищет никто! Гонишь хуйню про деградацию, все обсираешь падла и спишь спокойно. В СССР ебучем тебе хуй такое сошло. Подробнее...
В Даугавпилсе от бешенства умерла женщина
Почему эта новость не получила должной огласки? Почему в другиx новостяx Резекне должно ровняться на Даугавпилс!? Если будем ровняться, то Дурилка всеx закусает! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top