Суббота,
26 мая 2018
Именины: Eduards, Edvards, Varis, Александр, Макар Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Вор в одиночку украл икру на полмиллиона евро со склада в Москве

29.11.2016

Со склада на востоке Москвы была похищена красная икра стоимостью почти 40 миллионов рублей (по курсу на 29 ноября - 578 362.30 евро). Об этом «Интерфаксу» рассказали в пресс-службе московского главка МВД. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Сообщение о краже со склада, расположенного в районе Перово, поступило в полицию днем 28 ноября. Прибывшие на место стражи порядка установили, что вор (в главке отмечают, что он был один) проник в помещение через выпиленное в стене отверстие. Там он забрал пластиковые пакеты с лососевой соленой икрой и икрой кеты на общую сумму 39,6 миллиона рублей, после чего скрылся.

В начале ноября с территории коммерческой организации в Москве было похищено 13 тонн икры. Неизвестные пробили бетонный забор и пропилили отверстия в стенках контейнеров, в которых хранился товар. Общая стоимость похищенного составила 23 миллиона рублей.

Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Перестройка улиц Выпингас и Аусеклю обойдется городу в 1 257 170 евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы оцениваете эффективность управления городом за прошедший год?
Показать результаты
Последние комментарии:
"Латгалия сегодня и завтра" об актуальном в РТА
Сейчас RTA заканчивают все которые учились двадцать лет обратно в средней школе,которые сразу после средней школы пробовали, но не смогли учиться,не тянули,не хватало знаний, а появилось RTA все стали специалистами! Вопрос почему так? Или там не те требования, и не то качество образования? Или после двадцати лет учёбы в школе люди становятся умнее? Подробнее...
Работа летом: В Латгалии заявки подали 1619 учащихся
Eto toļko pokazivajet kakoje blagosostojanije žitelej Latgaliji.Jesli semji bili dostatočno obespečeni ,to deti rabotu neiskali.Eto toļko dokazivajet kakoje ekonomičeskoje sostojanije v Laatgaliji i kak ono s každim dnjom uhudšajetsja.I kak trudno roditeljam obespečitj semji i otiskatj normaļnuju rabotu.A v Rezekne točno vsjo očeņ ploho,sposibo našim mestnim vlastjam. Подробнее...
Латвия уступила шведам и покидает ЧМ по хоккею
A chego vaira svoih rodstvenikov privezla. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top