Четверг,
2 апреля 2020
Именины: Imgarde, Irmgarde, Никита, Светлана Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Суд приговорил Орнеллу Мути к заключению за пропуск спектакля

07.11.2016

Суд северного итальянского города Порденоне приговорил известную итальянскую актрису Орнеллу Мути к 8 месяцам заключения и штрафу в размере 600 евро за мошенничество с отягчающими обстоятельствами — пропуск спектакля с предоставлением поддельной медицинской справки, сообщают местные СМИ.

Речь идет о событиях 10 декабря 2010 года. В этот день Мути должна была выйти на сцену местного театра Верди в Подленоне, однако актриса попросила перенести спектакль якобы по причине своей болезни и предоставила соответствующую справку от врача, в которой говорилось о необходимости "пяти дней отдыха".
Буквально через несколько дней после этого в прессе появились сообщения, что вечером 10 декабря Орнелла Мути участвовала в благотворительном ужине в Санкт-Петербурге.

Администрация театра Верди после случившегося подала иск на известную актрису. В результате суд признал Мути виновной в мошенничестве и вынес обвинительный приговор, который оказался суровее того, на чем настаивала прокуратура, просившая для обвиняемой 6,5 месяцев заключения.

Тем не менее, как отмечают местные СМИ, суд разрешил заменить актрисе исполнение наказание выплатой 30 тысяч евро театру.
Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
«Семейная» фирма снова получила заказ из Резекненской думы
Ruki proč ot gorodskih hapug..Foto nado podpisatj ,,Tak vigladit korupcija v Rezekne,,Osobenno radujut ekonomičeskije dostiženija firmi...Sudja po vsemu jestj volosataja ruka i v Vid...odnaždi o;ečku uže otmivali na poprisče uplati nalogov, za odno spisali v utiļ Udalova i Lucatnieksa..Poka vezenije soputstvujet,, čto para sjadet nadejemsja...nu net čego togda takaja gos, sistema..vigļadjat oba kuje vato..vidimo korito sčastja neprineslo i nedajet..Sudja po vsemu Rešetnikov na kone zakaz za zakazom v semju...pamjatnik za sčet semji gde stavitj budete,,,,na jego rodine ili srazu u dumi??vse ostaļnoje uže neudivļajet,,,plodi saskani vidni..partija varov, degradatov i hapug..pazor goroda..gde korni etogo urodlivogo obrazovanija.. Подробнее...
COVID 19: Число инфицированных увеличилось до 71
Я был удивлен обращением ко мне. Неужели Вы и правда думаете, что я пишу настолько безграмотно?
Мало того, я вовсе не испытываю нужды скрываться под анонимными никами. В отличие от Вас, кстати. Всегда пишу под собственным именем. Подробнее...
«Семейная» фирма снова получила заказ из Резекненской думы
Я не защищаю Нила и его команду: если виноваты - пусть отвечают. Но и не обвиняю ни в чем, кроме одного: понимая свою связь с «Согласием» и то бесценное доверие - и русских, и латышей, которое привело его в Рижскую ратушу, Нил должен был обеспечить полную и абсолютную антикоррупционную стерильность вокруг - почище, чем в операционной. Тогда, чтобы «свалить» его и нанести ощутимый ущерб партии, нужна была бы провокация вселенского масштаба. Но такой стерильности не было, и для атаки на нас оказалось достаточно нетрезвой болтовни в бане.
Конечно, «трамвайное дело» возникло неспроста - архитектура латвийской
политики исключает случайность при вбросе компромата. В стране, как голубец нафаршированной спецслужбами, с их техническими, агентурными и прочими возможностями, ничто заметное не может пройти мимо их ока. Но только от политических командиров зависит, как информация будет реализована. И команда была дана! Хотя и это не повод, чтобы причитать как мамаша-наседка «Что они сделали с нашим мальчиком! ».
Проблемы созревали давно. Деньги и власть - те же медные трубы, которые нужно пройти с достоинством. Наши товарищи сделать этого не сумели. И тут есть наша доля вины; нельзя было не заметить, что с каждым годом атмосфера в наших отношениях становилась тяжелей; говорить с ними по принципиальным делам было все труднее ... А говорить нужно было! Нужно было делать замечания, спорить, указывать на ошибки, зазнайство и высокомерие, не боясь услышать в ответ грубость или испортить личные отношения!
==============
А.Барташевич о ситуации в Рижской думе Подробнее...
facebook ok draugiem
Top