Четверг,
21 марта 2019
Именины: Benedikts, Dzelme, Una, Unigunde, Лазарь, Афанасий, Панас Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Суд приговорил Орнеллу Мути к заключению за пропуск спектакля

07.11.2016

Суд северного итальянского города Порденоне приговорил известную итальянскую актрису Орнеллу Мути к 8 месяцам заключения и штрафу в размере 600 евро за мошенничество с отягчающими обстоятельствами — пропуск спектакля с предоставлением поддельной медицинской справки, сообщают местные СМИ.

Речь идет о событиях 10 декабря 2010 года. В этот день Мути должна была выйти на сцену местного театра Верди в Подленоне, однако актриса попросила перенести спектакль якобы по причине своей болезни и предоставила соответствующую справку от врача, в которой говорилось о необходимости "пяти дней отдыха".
Буквально через несколько дней после этого в прессе появились сообщения, что вечером 10 декабря Орнелла Мути участвовала в благотворительном ужине в Санкт-Петербурге.

Администрация театра Верди после случившегося подала иск на известную актрису. В результате суд признал Мути виновной в мошенничестве и вынес обвинительный приговор, который оказался суровее того, на чем настаивала прокуратура, просившая для обвиняемой 6,5 месяцев заключения.

Тем не менее, как отмечают местные СМИ, суд разрешил заменить актрисе исполнение наказание выплатой 30 тысяч евро театру.
Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государству составляет 1,782 евро
Обсудить 3
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Вилянах откроется музей конопли
А директором музея возмите ту вилянскую бабку, которая ментов троллила и они потом извинялись )) будут крышывать Подробнее...
Начнется строительство парка на озере Ковшу
Labāk C&T būtu Maskavas ielu pabeiguši, trešo gadu pa dubļiem jādzīvo. Sūnu ciems ar koncertzāli. Подробнее...
Rēzeknes satiksme, Rīgas satiksme и закупка автобусов: Ничего общего?
Да, да, весь город должен дружно извиниться, заплатить ох.енные счета за тепло и за эти бабки наслаждаться "бесплатным" проездом. А ещё все должны хлопать стоя очередным кредитам, которые уже даже правнукам жителей вымирающего Резекне не выплатить! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top