Понедельник,
18 марта 2019
Именины: Adelīna, Ilona, Ираида, Андрей, Константин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

В Липецке дети сыграли в бейсбол котенком

04.11.2016

Зоозащитница Светлана Лебедева из Санкт-Петербурга сообщила, что в Липецке у детей отобрали котенка, которым те играли в бейсбол.

"В Липецке в районе Центрального рынка на глазах у прохожих малолетние ублюдки подбрасывали в воздух маленького котенка вместо мяча, держа в руках палки, отбивали его, как битой, и дружно ржали, как далеко он отлетит", - написала она на своей страничке в соцсети "ВКонтакте" вечером 2 ноября.



По ее словам, своим спасением котенок обязан двум женщинам, которые забрали несчастное животное у малолетних мучителей, а затем передали местной защитнице животных. Как выяснилось, у котенка не действуют задние лапы и есть проблемы с мочевым пузырем - моча льется непроизвольно постоянно, сообщила Лебедева.

В итоге пострадавшего котенка, которому дали кличку Мультик, решили переправить в одну из ветеринарных клиник Петербурга. В соцсетях собирают деньги на его лечение.

Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государства составляет 1,782 евро
Обсудить 2
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
По жизни сталкивалась со всеми врачами нашего родильного отделения и за человечное отношение могу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО только доктору Иванову! Родионов был неплохим сначала, но деньги его немного испортили. Про Мищук - истинная хамка! Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Выкидыш по её вине (так сказал доктор который меня чистил). Потом ещё "повезло", рожала у неё младшего сына 15 лет назад. Такой грубости, слава богу, больше не встречала! Доктор Любенко, вы лучший! Рожала у него и Зябликова старшего сына ! Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
грубый врач. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top