Пятница,
22 марта 2019
Именины: Dziedra, Tamāra, Николай, Леонтий, Илья, Тарас Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

В США водитель сбил 22 человека после автогонок NASCAR

31.10.2016

В США зритель после окончания гонок NASCAR, управляя личным автомобилем, сбил 22 человека. Об этом в воскресенье, 30 октября, пишет газета USA Today.

Инцидент произошел вечером 30 октября возле города Мартинсвиль, штат Вирджиния, когда зрители разъезжались с места проведения автогонок, примерно через час после их окончания.

Представитель полиции штата Корин Геллер сообщил изданию, что водитель на кабриолете Chevrolet SSR ждал своей очереди, чтобы выехать с парковки для инвалидов, и решил обогнать находящийся перед ним джип. В результате он врезался сначала во внедорожник, а затем — в толпу людей.

Никто не погиб, большинству пострадавших медпомощь оказали на месте, девять человек развезли по двум больницам.

По данным полиции, виновник аварии был трезв. Очевидцы уверяют, что водитель Chevrolet на время потерял ориентацию в пространстве, после чего начал сбивать людей, переехав одного из них. В настоящий момент правоохранители продолжают устанавливать причины произошедшего.

19 октября полицейская машина въехала у посольства США в столице Филиппин Маниле в толпу демонстрантов, требующих вывести из страны американские войска.

В результате минимум три студента с травмами были доставлены в больницу.

21 июля на пляже города Кушадасы провинции Айдын, Турция, 84-летний мужчина за рулем автомобиля врезался в толпу туристов. Один человек, 31-летний мужчина, погиб, еще четыре пострадали.

Фото: скриншот Youtube/Associated Press
Источник: mixnews.lv



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государству составляет 1,782 евро
Обсудить 3
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Лежала на сохранение и рожала у неё. Помогла мне сохранить беременность,всегда помогала советом и на звонки отвечала,успокаивала.До сих на осмотры хожу только к ней. Сколько людей столько мнений,и каждому кто то плохой ,а кто то хороший. Из практики всех Резекненских врачей есть не приятные ситуации. Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Pie Muščukas dzemdēju pirms 28 gadiem. Attieksme drausmīga- pasaka, ka bērns laikam nedzīvs, nedzird pukstus..tā biedēt jau tā nobijusies ka dzemdības klāt. Paldies dievam- viss labi. Bērns bij dzībs un normāls. Laikam dakterei toreiz vēl nebij pieredzes. Подробнее...
Rēzeknes satiksme, Rīgas satiksme и закупка автобусов: Ничего общего?
Благодетель ты наш! Чтобы мы все без тебя делали? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top