Четверг,
2 апреля 2020
Именины: Imgarde, Irmgarde, Никита, Светлана Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

В США водитель сбил 22 человека после автогонок NASCAR

31.10.2016

В США зритель после окончания гонок NASCAR, управляя личным автомобилем, сбил 22 человека. Об этом в воскресенье, 30 октября, пишет газета USA Today.

Инцидент произошел вечером 30 октября возле города Мартинсвиль, штат Вирджиния, когда зрители разъезжались с места проведения автогонок, примерно через час после их окончания.

Представитель полиции штата Корин Геллер сообщил изданию, что водитель на кабриолете Chevrolet SSR ждал своей очереди, чтобы выехать с парковки для инвалидов, и решил обогнать находящийся перед ним джип. В результате он врезался сначала во внедорожник, а затем — в толпу людей.

Никто не погиб, большинству пострадавших медпомощь оказали на месте, девять человек развезли по двум больницам.

По данным полиции, виновник аварии был трезв. Очевидцы уверяют, что водитель Chevrolet на время потерял ориентацию в пространстве, после чего начал сбивать людей, переехав одного из них. В настоящий момент правоохранители продолжают устанавливать причины произошедшего.

19 октября полицейская машина въехала у посольства США в столице Филиппин Маниле в толпу демонстрантов, требующих вывести из страны американские войска.

В результате минимум три студента с травмами были доставлены в больницу.

21 июля на пляже города Кушадасы провинции Айдын, Турция, 84-летний мужчина за рулем автомобиля врезался в толпу туристов. Один человек, 31-летний мужчина, погиб, еще четыре пострадали.

Фото: скриншот Youtube/Associated Press
Источник: mixnews.lv



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
«Семейная» фирма снова получила заказ из Резекненской думы
Я не защищаю Нила и его команду: если виноваты - пусть отвечают. Но и не обвиняю ни в чем, кроме одного: понимая свою связь с «Согласием» и то бесценное доверие - и русских, и латышей, которое привело его в Рижскую ратушу, Нил должен был обеспечить полную и абсолютную антикоррупционную стерильность вокруг - почище, чем в операционной. Тогда, чтобы «свалить» его и нанести ощутимый ущерб партии, нужна была бы провокация вселенского масштаба. Но такой стерильности не было, и для атаки на нас оказалось достаточно нетрезвой болтовни в бане.
Конечно, «трамвайное дело» возникло неспроста - архитектура латвийской
политики исключает случайность при вбросе компромата. В стране, как голубец нафаршированной спецслужбами, с их техническими, агентурными и прочими возможностями, ничто заметное не может пройти мимо их ока. Но только от политических командиров зависит, как информация будет реализована. И команда была дана! Хотя и это не повод, чтобы причитать как мамаша-наседка «Что они сделали с нашим мальчиком! ».
Проблемы созревали давно. Деньги и власть - те же медные трубы, которые нужно пройти с достоинством. Наши товарищи сделать этого не сумели. И тут есть наша доля вины; нельзя было не заметить, что с каждым годом атмосфера в наших отношениях становилась тяжелей; говорить с ними по принципиальным делам было все труднее ... А говорить нужно было! Нужно было делать замечания, спорить, указывать на ошибки, зазнайство и высокомерие, не боясь услышать в ответ грубость или испортить личные отношения!
==============
А.Барташевич о ситуации в Рижской думе Подробнее...
Статистика из Резекненского ЗАГС за март месяц
Psehjzz это не ник это болезнь и при том не излечимая.Если ты жопализ с дурилкой не отрываясь хаваете гавно то смотрите гавном не подавитесь,от вас вонь на весь портал.
Жители вымирают от того что власть забыла о них и экономически страна в упадке.Результат на лицо,корупция,воровство,наркомания,безработица итд уничтожает Латвию и его народ,а такие как вы,которым свои интересы важнее чем людские,должны исчезнуть из этой жизни по трубам канализации-Гореть вам в оду. Подробнее...
Статистика из Резекненского ЗАГС за март месяц
Жители Латвии вымерают, а ты все не подохнешь никак. Или ты не житель Латвии, страдалец? Давай личным примером,а? Загнись достойно, мы с дурилкой тебе шикарный памятник нахлобучим.))) Подробнее...
facebook ok draugiem
Top