Среда,
18 Сентября 2019
Именины: Alita, Elita, Liesma, Глеб, Елизавета, Максим, Раиса, Захар Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Бразилец 20 лет держал в подвале сына

26.10.2016

Бразильские полицейские во время рейда в Сан-Паулу обнаружили в подвале жилого дома мужчину, привязанного к кровати. Об этом во вторник, 25 октября, сообщает Daily Mail.

По версии правоохранительных органов, 36-летний Армандо ди Андради (Armando de Andrade) провел в заточении у отца и мачехи 20 лет. Когда стражи порядка нашли бразильца, у него были сильно отросшие ногти на руках и ногах, а также борода до колен. По свидетельству очевидцев, полицейские описали его как истощавшего человека. В комнате, где он находился, не было ни окон, ни искусственного освещения, а пол был покрыт фекалиями.

Шеф полиции Селсо Маркиори (Celso Marchiori) рассказал, что, когда Андради обнаружили, он не сказал ни слова, он даже не смог определить, что это были сотрудники правопорядка.

«Мы не знаем, был ли он испуган или находился под действием наркотиков. (...). Мы вызвали помощь, и его сразу же госпитализировали. Трудно поверить, что он провел там 20 лет. Это крайне антисанитарное помещение, он бы не выжил. Там вообще нет света», — добавил Маркиори.

Отмечается, что Андради пропал, когда ему было 16 лет. Он рос обычным молодым человеком, увлекался скейтбордом и играл на гитаре. После его исчезновения отец и мачеха на все расспросы отвечали, что юноша переехал в другую часть Бразилии и у него все в порядке. Один из соседей предположил, что родители заперли его в подвале из-за того, что он начал «экспериментировать с алкоголем».

Отец Армандо — Амансио ди Андради (Amancio de Andrade) — утверждает, что его сын покинул семью в 18-летнем возрасте, а вернулся лишь на прошлой неделе. Тогда же он якобы попросил запереть его в подвале, чтобы избавиться от наркотической зависимости.

Полицейские начали расследование. Отец и мачеха мужчины пока не арестованы, однако они были вынуждены покинуть свой дом из-за агрессии со стороны разъяренных соседей.


Иллюстративное фото
Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
11 000 евро затрачено на ремонт улицы Дарзу
Обсудить 3
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
Бесплатное питание в детских садах Резекне – это возможно!
В 2016 году решение об отказе финансировать обеды в специальных садах и вообще отказ от финансировани этих садов из государственного бюджета приняло правительство Латвии. Резекне тогда потеряло 700000 евро, переняв обязательства государства. В этом правительстве, как и во всех предыдущих, не было представителей партии Согласия.
Климов кончай толкать батоны в наши уши под чужими именами! Подробнее...
Неработающие молодые люди могут бесплатно освоить профессию
А почему не имеют работу,потому что работу у нас обещают только на словах а на деле полный обман. Подробнее...
СГД перевыполнила план по налогам
Ну теперь опять по новой в сейме можно будет зарплаты поднять за наши налоги.А для народа шиш с маслом как всегда. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top