Вторник,
26 марта 2019
Именины: Eiženija, Ženija, Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

В Австралии на аттракционе в парке развлечений погибли четыре человека

25.10.2016

В австралийском штате Квинсленд в тематическом парке развлечений Dreamworld четыре человека погибли во время катания на одном из аттракционов.

Как сообщает NEWS.com.au, несчастный случай произошел из-за того, что круглый водяной плот перевернулся на искусственном пороге.

Жертвами инцидента стали две женщины и двое мужчин в возрасте от 32 до 40 лет. Полиция отказалась рассказать, были ли погибшие связаны родственными или супружескими узами. Руководство парка заявило: "Dreamworld оперативно работает, чтобы установить факты вокруг происшедшего".

Посетители парка были эвакуированы для проведения расследования. Предположительно, несчастный случай произошел из-за неполадки на водном аттракционе Thunder Rapids River Ride, который представляет собой скоростной спуск по искусственным порогам на круглых плотах, рассчитанных на шесть человек. Скорость движения на аттракционе может достигать 45 километров в час.

Представитель департамента Квинсленда по охране здоровья и безопасности на рабочем месте заявил, что ему известно об инциденте. Он опроверг сообщения о том, что причиной аварии стала техническая неисправность.

"По предварительным данным, аттракцион работал во время инцидента", - сказал он.

Мэр города Голд-Кост Том Тейт назвал произошедшее трагедией:

"Это очень печальный день для нашего города".

"Наши мысли с семьями тех, кто пострадал", - сказал он, призвав провести тщательное расследование несчастного случая.

Как отмечает NEWS.com.au, Dreamworld уже закрывался на выходные в апреле этого года после того, как один из посетителей чуть не утонул на одном из аттракционов. После расследования парку развлечений было разрешено возобновить работу.

Источник: mixnews.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государству составляет 1,782 евро
Обсудить 3
Опрос
Определились ли вы, за кого голосовать на выборах в Европарламент?
Показать результаты
Последние комментарии:
Диалог с городом. Г. Арбиданс: о приюте и не только
Арбиданс врёт и не краснеет. Хвалит своё болото и сам в это верит. Гнилой насквозь. И в приюте бардак из за его слабого руководства. И Шварикову защищает не просто так. Жаль что наш город превратился в самый скандальный. Подробнее...
Диалог с городом. Г. Арбиданс: о приюте и не только
Это шарикова нормальный руководитель. Не льсти. Одни родственики и друзья работают. Арбиданс белый и пушистый сам деток возит в школу за конфетки. Ира приучила только за подарки или конфетки. Дети не слушают никого.работники увольняются. Снова человек уходит. Не смог работать в бардаке. Останется владик вазелин да андрюша покуль. Новые уже жалеют что подписали письмо в зашиту шариковой. Будет только хуже. Подробнее...
Я.Корсак: Учиться пить «культурно»?
Вы конечно меня извините,но та мать с таким вопросом к Корсаку по моему дурная баба! Какое культурное питье может вообще быть? Это,как? Если нормальная,дружная семья идет по парку,напоимер с ребенком,а возле реки на скамеечки сидят молодые люди,и распивают с пакета,с горла вино-это культурно? А,если кто-то из них уже пьяненький,но в адеквате...сидит в центтре вечером и попивает пива...он же не буянит,а сидит себе с другом,пьет пиво и разговаривают-это лни культурно распивают? А дома сидеть и раздпвить литровую -это культурно? Любое бкхло-это продукт гниения...где здесь культура??

Что за бред вообще? Начигнать надо с того,что с первых лет жизни ребенок не видет дома ни чего с градусами и не бывпет там,где бухло льется и звинят бакалы,как пример веселья. А если эта мать прикладываетчя по пращдникам,а в иужья выбрала алкаша или любителя выпить,то уже какие тут курсы тут помогут!? Ребенок впитал в себя всё,что транслировала семья. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top