Среда,
8 июля 2020
Именины: Ada, Adele, Antra, Петр, Давид Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

В Австралии на аттракционе в парке развлечений погибли четыре человека

25.10.2016

В австралийском штате Квинсленд в тематическом парке развлечений Dreamworld четыре человека погибли во время катания на одном из аттракционов.

Как сообщает NEWS.com.au, несчастный случай произошел из-за того, что круглый водяной плот перевернулся на искусственном пороге.

Жертвами инцидента стали две женщины и двое мужчин в возрасте от 32 до 40 лет. Полиция отказалась рассказать, были ли погибшие связаны родственными или супружескими узами. Руководство парка заявило: "Dreamworld оперативно работает, чтобы установить факты вокруг происшедшего".

Посетители парка были эвакуированы для проведения расследования. Предположительно, несчастный случай произошел из-за неполадки на водном аттракционе Thunder Rapids River Ride, который представляет собой скоростной спуск по искусственным порогам на круглых плотах, рассчитанных на шесть человек. Скорость движения на аттракционе может достигать 45 километров в час.

Представитель департамента Квинсленда по охране здоровья и безопасности на рабочем месте заявил, что ему известно об инциденте. Он опроверг сообщения о том, что причиной аварии стала техническая неисправность.

"По предварительным данным, аттракцион работал во время инцидента", - сказал он.

Мэр города Голд-Кост Том Тейт назвал произошедшее трагедией:

"Это очень печальный день для нашего города".

"Наши мысли с семьями тех, кто пострадал", - сказал он, призвав провести тщательное расследование несчастного случая.

Как отмечает NEWS.com.au, Dreamworld уже закрывался на выходные в апреле этого года после того, как один из посетителей чуть не утонул на одном из аттракционов. После расследования парку развлечений было разрешено возобновить работу.

Источник: mixnews.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 2
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
На нескольких улицах Резекне будет проведена обработка поверхности
О да! И люки-ямы, и лишнюю щебенку с неделю сметать не будут, и борозды этой лишней щебенки. Прикатать катком и через пару дней убрать лишнее ведь никак! Подробнее...
Вилякас 1: Резекненская дума пытается реанимировать объект
С нинешней властью в городе надо расстоватся,так как все проекты это выкачивание денег в карман.Только город с каждым таким проектом всё больше и больше в долгах.Ведь уже 100 миллионов сволота зогнала город в долговую яму.В дальнейшем придётся туго ведь этот долг на плечах города и горожан,а отдавать то прийдётся по любому.И для города делатся ничего не будет долги,долги,все деньги заберёт. Подробнее...
На нескольких улицах Резекне будет проведена обработка поверхности
Делайте вывод как Барташевич заботится о горожанах.Себе к дому и к своей фирме Латгалия Барташевич сделал новую дорогу с новым освещением (его поддержали в строительстве этих дорог очень горечо Остапцева,Стец,Решетников и остальное ворьё)а вам и так сойдёт.Латгалия строит в городе гавнострой вот вам и еще никчёмные дороги, машыны в битуме и в сколах. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top