Пятница,
10 апреля 2020
Именины: Anita, Anitra, Zīle, Илларион, Степан Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Житель ОАЭ впервые увидел жену без макияжа и подал на развод

20.10.2016

Житель Объединенных Арабских Эмиратов подал на развод со своей женой после того, как впервые увидел ее без макияжа. Об этом сообщает Metro.

По информации издания, супруги отдыхали вместе на одном из пляжей курортного города Шарджа (ОАЭ). Когда женщина смыла с лица макияж, чтобы зайти в воду, муж, имя которого не сообщается, заметил изменения в ее внешности.

Также мужчина выяснил у 24-летней жены, что она сделала несколько пластических операций, носит накладные ресницы и цветные контактные линзы.

30-летний супруг принял решение развестись с женщиной. Отмечается, что он почувствовал себя обманутым. По словам психолога, который говорил с девушкой после расставания, житель ОАЭ сразу же объявил ей о расторжении отношений и отказался общаться с ней впредь.

В ноябре 2014 года житель Саудовской Аравии, чье имя не уточняется, развелся с женой после того, как она проигнорировала его сообщения в мессенджере WhatsApp. Она не ответила 30-летнему мужчине, впоследствии пояснив, что в этот момент общалась с подругой.

Источник: ves.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить 1
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
А.Климов: Резекненская дума должна больше помогать горожанам!
Тему сначала изучи. За умного сойдёшь. Подробнее...
А.Климов: Резекненская дума должна больше помогать горожанам!
У Литовской компании Е-энергия Резекненская Дума в 2008 году отобрала силтумс и теперь спустя 12 лет придется уже Латвии вернуть с наших налогов 3.7 млн евро.И это через суды.Напрашивается вопрос,двоешники ставившие подписи будут наказаны материально т.е.штрафом в евро? Подробнее...
А.Климов: Резекненская дума должна больше помогать горожанам!
Ирина а ты пенсионерка? Что трепиш на социалку резекненского края ,причем алкаши они помогают тем кому по документам положено и не свисти Подробнее...
facebook ok draugiem
Top