Понедельник,
19 августа 2019
Именины: Imanta, Melānija, Михаил, Макар, Архип Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Житель ОАЭ впервые увидел жену без макияжа и подал на развод

20.10.2016

Житель Объединенных Арабских Эмиратов подал на развод со своей женой после того, как впервые увидел ее без макияжа. Об этом сообщает Metro.

По информации издания, супруги отдыхали вместе на одном из пляжей курортного города Шарджа (ОАЭ). Когда женщина смыла с лица макияж, чтобы зайти в воду, муж, имя которого не сообщается, заметил изменения в ее внешности.

Также мужчина выяснил у 24-летней жены, что она сделала несколько пластических операций, носит накладные ресницы и цветные контактные линзы.

30-летний супруг принял решение развестись с женщиной. Отмечается, что он почувствовал себя обманутым. По словам психолога, который говорил с девушкой после расставания, житель ОАЭ сразу же объявил ей о расторжении отношений и отказался общаться с ней впредь.

В ноябре 2014 года житель Саудовской Аравии, чье имя не уточняется, развелся с женой после того, как она проигнорировала его сообщения в мессенджере WhatsApp. Она не ответила 30-летнему мужчине, впоследствии пояснив, что в этот момент общалась с подругой.

Источник: ves.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы считаете, может ли кто-то из действующих депутатов заменить Александра Барташевича на посту мэра города Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская дума устроила фейковое голосование

Семён а вы подумайте или политику народ ненавидит или историю? Подробнее...
Резекненская дума устроила фейковое голосование
Ето тот долблеб который называет себя ''дурилка''расходимся''поги дуй ты в Ш поги''. Ник меняет до абсурда а шизик факт что он!
Подробнее...
Резекненская дума устроила фейковое голосование
Я всегда задавался вопросом:почему Сасканя , Барташевич и Ко так давит своих оппонентов и независимых от них людей?
А потом вспомнил из детства одного мальчика -дебила: у него в песочнице никак не получалось печь куличики и он от этого давил куличики других детей! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top