Среда,
19 февраля 2020
Именины: Zane, Zuzanna, Мария, Кристина, Максим, Иван, Фотий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

В багажном отсеке самолёта забыли человека

03.10.2016

Самолет, следовавший из Португалии в Анголу, был вынужден совершить аварийную посадку в Лиссабоне после сообщения о пропаже грузчика. Об этом в воскресенье, 2 октября, сообщает Associated Press.

Официальный представитель лиссабонского аэропорта Руи Оливейра рассказал журналистам, что воздушное судно компании Angola Airlines вылетело примерно в 10:00 по местному времени в субботу. Самолет следовал из Порто в Луанду. Примерно через час после вылета была совершена внеплановая посадка, так как в Порто обнаружили пропажу одного из грузчиков.

После приземления мужчина был найден в багажном отсеке живым, но пострадавшим от переохлаждения. Оливейра сообщил, что грузчик помещен в больницу, и его состояние оценивается как стабильное.
Источник:mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Директором Польской госгимназии станет бывший агент КГБ?
Kāpēc tik daudz negatīvisma attiecībā uz Olehno kungu? Man liekas tīri sakarīgs vecis!!! Подробнее...
Директором Польской госгимназии станет бывший агент КГБ?
А вот за такие статейки призывают к ответственности....и как правило криминальной.Это не журналистика, где нейтральная подача информации, где актуально и интересно, это выдуманная грязь, где есть политический интерес.Но ребят . ..Мужики ли вы после этого?Для горожан, для читателей уже нет...(может хоть для жен оставьте мужское начало своё).Ни один журналист, политик не должен опускаться до вымысла, до полного бреда, до провокации.Публичное ФУЙ, хотел написать Вам, но ...какое там Вам. Pilnīgi piekrītu.. Lai kā, bet ļoti ne skaisti! Un vēl, es nekādi nesaprotu, vai tiešām Raimondam tik daudz nelabvēļu! Ko viņš tādu ir izdarījis vai neizdarītos! Novadā gan tādu brīnumu nav! Подробнее...
Диалог с городом: В.Иванов и А.Климов о развитии Резекне
Специалисты-многостаночники.Обо всём городят и рассуждают.
Даже не смешно. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top