Понедельник,
18 марта 2019
Именины: Adelīna, Ilona, Ираида, Андрей, Константин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

США назвали действия РФ в Сирии варварством

26.09.2016
Постпред США при ООН Саманта Пауэр заявила, что считает действия России в Сирии не борьбой с терроризмом, а варварством, не пояснив, на чем основано это суждение.

"То, что Россия поддерживает и делает - это не борьба с терроризмом, это варварство", - заявила американский постпред в воскресенье на заседании Совбеза ООН.

Пауэр подчеркнула, что "в Сирии есть много террористов". "Все мы заинтересованы в их уничтожении. Они угрожают всем нашим гражданам, поэтому США возглавляет коалицию из 67 стран", - сказала она, добавив, что коалиция "каждую неделю освобождает мирных жителей".

Ситуацию в сирийском Алеппо обсуждает в воскресенье на экстренном заседании Совет безопасности ООН. Оно было созвано по инициативе США, Великобритании и Франции в связи с наступлением сирийской армии, которая выбивает из города боевиков террористической "Джебхат ан-Нусры" и так называемой "вооружённой оппозиции".

В понедельник, 19 сентября, истек семидневный срок введенного в Сирии режима прекращения огня. Пакет российско-американских договоренностей вступил в силу 12 сентября. Минобороны РФ ранее заявило, что режим прекращения огня в воскресенье соблюдали только сирийские войска, а со стороны боевиков фиксировались нарушения.

Начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Сергей Рудской заявил, что Россия, учитывая, что условия режима прекращения огня в Сирии боевиками не выполняются, считает его соблюдение лишь армией Сирии бессмысленным.

Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государства составляет 1,782 евро
Обсудить 2
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Приют для детей в Резекне. Проблемы. Кто виноват?
АШарикова тоже ещё та актриса. где надо там слезу пустит. и все ей свято верят. в глаза говарит одно. за глаза другое. и всё у неё в шоколаде,а людей за людей не считает, жаль.что она так и приютовских воспитывает.что-бы все стукачками у неё были. Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
По жизни сталкивалась со всеми врачами нашего родильного отделения и за человечное отношение могу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО только доктору Иванову! Родионов был неплохим сначала, но деньги его немного испортили. Про Мищук - истинная хамка! Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Выкидыш по её вине (так сказал доктор который меня чистил). Потом ещё "повезло", рожала у неё младшего сына 15 лет назад. Такой грубости, слава богу, больше не встречала! Доктор Любенко, вы лучший! Рожала у него и Зябликова старшего сына ! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top