Среда,
1 апреля 2020
Именины: Dagne, Dagnis, Иннокентий, Дарья, Клавдий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

В Бразилии завершилась Паралимпиада-2016

19.09.2016
В Бразилии 18 сентября прошла церемония закрытия Паралимпийских игр-2016.

Латвию на этих играх представляли 11 спортсменов. Латвийские атлеты на Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро завоевали три медали - титулованный Айгар Апинис победил в метании диска, завоевав свою четвертую золотую медаль, Диана Дадзите была лучший в метании копья, а Эдгар Бергс завоевал "бронзу" в толкании ядра.

Латвийский спортсмен Рихард Сникус в четверг занял шестое место в конном спорте.

Представитель Латвии выступал на соревнованиях в медицинской группе 1а, в которую входят спортсмены с наиболее серьезными нарушениями здоровья.

Между тем, сборная Китая обеспечила себе победу на этих Играх.

Китайские спортсмены побили собственный рекорд: на Играх в Рио им удалось завоевать 237 наград, 105 из медалей – золотые. Второе место останется у Великобритании.

Накануне Паралимпиада в Рио была омрачена трагедией: во время велогонки на Играх погиб иранский спортсмен Бахман Голбарнежад. Он не справился с управлением и попал в аварию. По пути в больницу у велогонщика остановилось сердце. В память о спортсмене во время закрытия Паралимпиады была объявлена минута молчания.

Российская команда в этих соревнованиях не участвовала. Ее не допустили до Паралимпиады из-за допингового скандала.
Источник: mixnews.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Открой лисючико,Гюльчатай!Сцыкатно?Поганые заспинные подонки. Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Да нихрена они не обслуживают, кроме семейного бюджета в говно проворовавшегося мэра Барташевича. И его дико страшнющая, знаменитая проблядь городская Оля ещё какую то херню пишет, типо двадцать копеек вам мой муж подкинет, чтоб вы с гололу не сдохли холопы ебучие... да вы очнитесь народ, у них зарплаты по 4000 евро плюс премии и доплаты... упиздили на стройках миллионы в семью и город в долгах на 100 000 000, как в жопе! Их блять расстрелять и на кол посадить на центральной площаде давно пора!!!!!!!!! Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Ну когда уже этот обманщик со своей воровской семейкой свалит из Резекне? Ну набрал уже сотню миллионов кредитов. Ну набил уже семейные карманы, обманул всех, кого только можно, настроил всякой хрени, наворовал до упора... ну уйди уже на счастливый покой на свои виллы. Или тебе всё ещё мало? Ждешь, когда народ тебя вынесет? Как же можно быть такой жадной и ненасытной скотиной, как Барташ и как не стыдно его прихлебателям? Вы правда думаете, что можно город продать и разворовать дружно за хорошую зарплату, свинота поганая? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top