Среда,
27 мая 2020
Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta, Максим, Никита, Сидор, Леонтий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Обкурившийся спайса внук выкинул из окна бабушку

16.09.2016

В Горно-Алтайском суде завершено рассмотрение уголовного дела в отношении 18-летнего местного жителя. Молодой человек пытался убить свою бабушку во время вызванных наркотиком галлюцинаций.

Прокуратура региона пишет, что речь идет о событиях, имевших место в декабре прошлого года. Внук избил бабушку и выбросил из окна третьего этажа многоквартирного дома. Благодаря стараниям врачей пожилая женщина выжила. Как выяснилось, молодой человек напал на бабушку из-за галлюцинаций, вызванных употреблением спайса.

"В судебном заседании лицо, совершившее данное деяние, признано невменяемым, к нему применены принудительные меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа", - говорится в сообщении.

Сайт "Новости Горного Алтая" отмечает, что это не первый случай совершения чудовищных преступлений под воздействием синтетических наркотиков. Так, месяц назад в Улан-Удэ примерный отец и семьянин, обкурившись спайса, убил свою трехмесячную дочь, вырезал осколком зеркала ее сердце и съел его.


Источник:mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
После 9 июня продлевать чрезвычайное положение не планируется
В мире умерло от коронавируса нового типа 318тысяч человек.Президент США Дональд Трамп радостно объявил,что наблюдается сильное уменьшение числа зараженных почти по всей территории страны.Порадуемся вместе с ним. Подробнее...
После 9 июня продлевать чрезвычайное положение не планируется
У большинства резекненцев ЧС давно "окончена". Обратите внимание, как ведут себя резекненцы в магазинах. Им не надо соблюдать дистанцию в 2 метра, возможно желают поскорее получить от Думы свои 2 метра, но уже не в магазине. Подробнее...
В Резекне игнорируют ношение масок в общественном транспорте
Не дождетесь. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top