Пятница,
22 марта 2019
Именины: Dziedra, Tamāra, Николай, Леонтий, Илья, Тарас Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Обкурившийся спайса внук выкинул из окна бабушку

16.09.2016

В Горно-Алтайском суде завершено рассмотрение уголовного дела в отношении 18-летнего местного жителя. Молодой человек пытался убить свою бабушку во время вызванных наркотиком галлюцинаций.

Прокуратура региона пишет, что речь идет о событиях, имевших место в декабре прошлого года. Внук избил бабушку и выбросил из окна третьего этажа многоквартирного дома. Благодаря стараниям врачей пожилая женщина выжила. Как выяснилось, молодой человек напал на бабушку из-за галлюцинаций, вызванных употреблением спайса.

"В судебном заседании лицо, совершившее данное деяние, признано невменяемым, к нему применены принудительные меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа", - говорится в сообщении.

Сайт "Новости Горного Алтая" отмечает, что это не первый случай совершения чудовищных преступлений под воздействием синтетических наркотиков. Так, месяц назад в Улан-Удэ примерный отец и семьянин, обкурившись спайса, убил свою трехмесячную дочь, вырезал осколком зеркала ее сердце и съел его.


Источник:mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государству составляет 1,782 евро
Обсудить 3
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Лежала на сохранение и рожала у неё. Помогла мне сохранить беременность,всегда помогала советом и на звонки отвечала,успокаивала.До сих на осмотры хожу только к ней. Сколько людей столько мнений,и каждому кто то плохой ,а кто то хороший. Из практики всех Резекненских врачей есть не приятные ситуации. Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Pie Muščukas dzemdēju pirms 28 gadiem. Attieksme drausmīga- pasaka, ka bērns laikam nedzīvs, nedzird pukstus..tā biedēt jau tā nobijusies ka dzemdības klāt. Paldies dievam- viss labi. Bērns bij dzībs un normāls. Laikam dakterei toreiz vēl nebij pieredzes. Подробнее...
Rēzeknes satiksme, Rīgas satiksme и закупка автобусов: Ничего общего?
Благодетель ты наш! Чтобы мы все без тебя делали? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top