Суббота,
20 июля 2019
Именины: Ramona, Ritma, Герман, Евдокия, Хома Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Нос Клинтон заставил задуматься о ее смерти и появлении двойника

13.09.2016

Бывший президент США Билл Клинтон признал, что у его супруги, кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон в прошлом уже возникали проблемы со здоровьем, аналогичные нынешним. Об этом он заявил в интервью Чарли Роузу, полная версия которого будет показана 13 сентября телеканалами PBS и CBS.

«Редко, но более, чем один раз за последние много лет, с ней уже случалось подобное, когда у нее было сильное обезвоживание. А она работала как демон на посту госсекретаря, сенатора и в последующие годы», — сказал Клинтон.

В то же время бывший президент заверил, что с его женой «все в порядке», и у нее лишь обезвоживание организма.
По его словам, у Хиллари Клинтон нет серьезных недугов, которые она скрывала бы от общественности, а если какие-то проблемы и есть, то это тайна для него и всех докторов.

Сама Хиллари Клинтон в ходе телефонного интервью в эфире CNN также отметила, что чувствует «намного лучше».

По словам политика, она не раскрывала проблемы с пневмонией, поскольку не придавала болезни большого значения. Кандидат в президенты также признала, что не прислушалась к совету врача и не взяла на несколько дней отпуск, чтобы отдохнуть от предвыборной кампании.

Недомогание Клинтон вновь объяснила тем, что перегрелась в жаркий день. По ее словам, когда она выпила воды в микроавтобусе с кондиционером, ей стало намного легче.

12 сентября Клинтон заявила, что чувствует себя лучше, признавшись, что ей не нравится сидеть на больничном. Она также пообещала в ближайшее время возобновить предвыборную гонку.

Ранее в тот же день предвыборный штаб Клинтон пообещал в течение недели обнародовать дополнительные медицинские сведения о ее здоровье. Журналист CNN Дан Мерика, ссылаясь на лечащего врача Клинтон, сообщил, что у кандидата от Демпартии диагностирована пневмония.

11 сентября Клинтон стало плохо во время траурного мероприятия в Нью-Йорке, посвященного памяти жертв теракта 2001 года. При этом в соцсетях появились предположения о том, что Клинтон подменили двойником. Поводом для этого, по мнению некоторых, стало серьезное заболевание или даже ее смерть.

В соцсетях сторонники теорий заговора предположили, что кандидата в президенты США Хиллари Клинтон подменили двойником после того, как политику стало плохо на публике. Об этом сообщает Metro.

Некоторые решили, что поводом для этого стало серьезное заболевание (а не просто пневмония, о которой заявил лечащий врач бывшего госсекретаря) или даже смерть Клинтон.

Пользователи интернета указали на тот момент, когда супруга экс-президента США вышла из дома, где живет ее дочь Челси, — туда ее отвезли как раз после того, как она почувствовала недомогание на мероприятии в Нью-Йорке, посвященном памяти жертв теракта 9/11. Политик покинула квартиру Челси через пару часов самостоятельно, она улыбалась, позировала для фото и говорила: «Я чувствую себя прекрасно. Хороший в Нью-Йорке день».

Ряд юзеров посчитал, что эта Клинтон была ненастоящей. Конспирологи, в частности, обращают внимание на ее нос: якобы у двойника его кончик опущен, а у Хиллари он вздернутый. Мочки ушей у них тоже разные, указательный палец у «фальшивки» короче и ноги у последней слишком худые.

«Они полагают, что все это сделано для того, чтобы сбить общественность со следа, поскольку у Хиллари Клинтон заболевание мозга, она скрывает, что у нее есть болезнь Паркинсона или же она умерла или умирает», — пишет Metro. Издание подчеркивает, что в сети набирают популярность хештеги #HillarysBodyDouble и #IsHillaryalive.

Пищу для таких слухов дало попавшее в интернет видео. В ролике видно, как кандидат от демократов идет с траурного мероприятия к машине. По пути Клинтон, которой помогали передвигаться сопровождающие, шаталась и даже упала.


Источник: mixnews.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить
Опрос
Как вы считаете, может ли кто-то из действующих депутатов заменить Александра Барташевича на посту мэра города Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Согласию не по пути с людьми,создающими за счет партии семейный бюджет
Сашка -самый,блять, стирильный... Подробнее...
В Латгалии появятся бесплатные автобусные маршруты
Классификация секретной информации, там всё найдёшь если интересно. А sludinājumu serviss тоже фашики да?:)) И аббревиатура СА тоже никому не известна?

Poģi твой день 16 марта :)) Подробнее...
Согласию не по пути с людьми,создающими за счет партии семейный бюджет
Nu nav skaisti tik nekautrīgi visu laužu priekšā raust kaudzēm naudas. Daudzi zina, bet daudzi arī baidas. Pat ja par dārgu naudu uzceļ brāķi, visi klusē, jo negrib zaudēt darbu skolā, bērnudārzā, soorta hallē utt. Tauta, bet mēs jau balsojam tālāk par to pašu , un ignorējam vēlēšanas. Tad ko mēs gribam? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top