Понедельник,
18 марта 2019
Именины: Adelīna, Ilona, Ираида, Андрей, Константин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Уставший от жены 70-летний американец решил сесть в тюрьму

09.09.2016

Житель американского штата Канзас ограбил банк, чтобы попасть в тюрьму и избежать необходимости совместного проживания с женой. Об этом сообщает The Independent.

70-летний Лоуренс Риппл явился в финансовое учреждение с оружием и потребовал всю имеющуюся наличность. Кассир отдал грабителю около трех тысяч долларов. Получив желаемое, пенсионер уселся в вестибюле банка в ожидании приезда полиции.

Прибывшие стражи порядка задержали Риппла, который признался им, что пришел грабить банк специально для того, чтобы сесть в тюрьму. Мужчина пожаловался, что очень устал от своей жены и хочет отдохнуть от нее за решеткой. По его словам, он предупредил свою супругу, куда и зачем он направился.

Американцу предъявили обвинение в вооруженном ограблении. Его отпустили под залог — он будет ожидать суда на свободе, в компании жены.

В августе текущего года в штате Вайоминг бездомная женщина-трансгендер, недавно освободившаяся из тюрьмы, также ограбила местный банк, чтобы вернуться за решетку. По словам Линды Томпсон, ей в любом случае было негде жить.

Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государства составляет 1,782 евро
Обсудить 2
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
По жизни сталкивалась со всеми врачами нашего родильного отделения и за человечное отношение могу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО только доктору Иванову! Родионов был неплохим сначала, но деньги его немного испортили. Про Мищук - истинная хамка! Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Выкидыш по её вине (так сказал доктор который меня чистил). Потом ещё "повезло", рожала у неё младшего сына 15 лет назад. Такой грубости, слава богу, больше не встречала! Доктор Любенко, вы лучший! Рожала у него и Зябликова старшего сына ! Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
грубый врач. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top