Пятница,
18 января 2019
Именины: Antis, Antons, Григорий, Аполлинарий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Уставший от жены 70-летний американец решил сесть в тюрьму

09.09.2016

Житель американского штата Канзас ограбил банк, чтобы попасть в тюрьму и избежать необходимости совместного проживания с женой. Об этом сообщает The Independent.

70-летний Лоуренс Риппл явился в финансовое учреждение с оружием и потребовал всю имеющуюся наличность. Кассир отдал грабителю около трех тысяч долларов. Получив желаемое, пенсионер уселся в вестибюле банка в ожидании приезда полиции.

Прибывшие стражи порядка задержали Риппла, который признался им, что пришел грабить банк специально для того, чтобы сесть в тюрьму. Мужчина пожаловался, что очень устал от своей жены и хочет отдохнуть от нее за решеткой. По его словам, он предупредил свою супругу, куда и зачем он направился.

Американцу предъявили обвинение в вооруженном ограблении. Его отпустили под залог — он будет ожидать суда на свободе, в компании жены.

В августе текущего года в штате Вайоминг бездомная женщина-трансгендер, недавно освободившаяся из тюрьмы, также ограбила местный банк, чтобы вернуться за решетку. По словам Линды Томпсон, ей в любом случае было негде жить.

Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
За последние 10 дней в Резекне констатировано 8 случаев заболевания гриппом
Обсудить
Опрос
Как вы относитесь к персонам, находящимся в картотеке КГБ?
Показать результаты
Последние комментарии:
Крещенские купания в Резекне
Жил бы сын божий в наших климатических широтах, легенда о его крещении была бы другой.
...В общем: Всем здоровья и с наступающим праздником! Подробнее...
Мэром Даугавпилса стал Андрей Элксниньш
V Rige i Depilse ludi nemnogo umnej,cem v Rezekne,tam ,,saskana,,eli,eli prolezla,a u nas vorov i pridurkov lubat Подробнее...
Крещенские купания в Резекне
"Учёными доказано действие воды в эти дни" , да еб*анись :)) где религия и где наука, на секундочку в "эти дни" у них + а у нас - , морж хренов))) Подробнее...
facebook ok draugiem
Top