Среда,
19 февраля 2020
Именины: Zane, Zuzanna, Мария, Кристина, Максим, Иван, Фотий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Уставший от жены 70-летний американец решил сесть в тюрьму

09.09.2016

Житель американского штата Канзас ограбил банк, чтобы попасть в тюрьму и избежать необходимости совместного проживания с женой. Об этом сообщает The Independent.

70-летний Лоуренс Риппл явился в финансовое учреждение с оружием и потребовал всю имеющуюся наличность. Кассир отдал грабителю около трех тысяч долларов. Получив желаемое, пенсионер уселся в вестибюле банка в ожидании приезда полиции.

Прибывшие стражи порядка задержали Риппла, который признался им, что пришел грабить банк специально для того, чтобы сесть в тюрьму. Мужчина пожаловался, что очень устал от своей жены и хочет отдохнуть от нее за решеткой. По его словам, он предупредил свою супругу, куда и зачем он направился.

Американцу предъявили обвинение в вооруженном ограблении. Его отпустили под залог — он будет ожидать суда на свободе, в компании жены.

В августе текущего года в штате Вайоминг бездомная женщина-трансгендер, недавно освободившаяся из тюрьмы, также ограбила местный банк, чтобы вернуться за решетку. По словам Линды Томпсон, ей в любом случае было негде жить.

Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Директором Польской госгимназии станет бывший агент КГБ?
А вот за такие статейки призывают к ответственности....и как правило криминальной.Это не журналистика, где нейтральная подача информации, где актуально и интересно, это выдуманная грязь, где есть политический интерес.Но ребят . ..Мужики ли вы после этого?Для горожан, для читателей уже нет...(может хоть для жен оставьте мужское начало своё).Ни один журналист, политик не должен опускаться до вымысла, до полного бреда, до провокации.Публичное ФУЙ, хотел написать Вам, но ...какое там Вам. Pilnīgi piekrītu.. Lai kā, bet ļoti ne skaisti! Un vēl, es nekādi nesaprotu, vai tiešām Raimondam tik daudz nelabvēļu! Ko viņš tādu ir izdarījis vai neizdarītos! Novadā gan tādu brīnumu nav! Подробнее...
Диалог с городом: В.Иванов и А.Климов о развитии Резекне
Специалисты-многостаночники.Обо всём городят и рассуждают.
Даже не смешно. Подробнее...
Констатировали незаконную вырубку леса в Индрской волости
так мужики прорубали окно в Белоруссию ......понять и простить.... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top