Среда,
8 июля 2020
Именины: Ada, Adele, Antra, Петр, Давид Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Автомобиль Путина попал в смертельное ДТП в Москве

08.09.2016

Автомобиль из автопарка Владимира Путина в Москве попал в ДТП, в результате чего погиб водитель президента России. Об этом пишет The Daily Mail.

"Российские СМИ рассказали, что лобовое столкновение, в котором погиб человек, произошло при участии официального черного BMW Владимира Путина", – пишет газета.


Согласно обнародованному в сети видео, авария произошла еще 2 сентября.

По информации СМИ, на Кутузовском проспекте автомобиль Mercedes вылетел на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с президентским BMW.

"Российские СМИ сообщили о том, что автомобилем BMW управлял любимый официальный водитель Путина, и что он был погиб на месте, в то же время президента в автомобиле в то время не было. Автомобиль официально зарегистрирован как принадлежащий Совету Федерации", – отмечено в материале.

Мужчина, находившийся за рулем Mercedes, был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Имя погибшего водителя не называется, хотя сообщалось, что он имел более чем 40-летний опыт вождения в качестве официального водителя.

В полиции только подтвердили, что ведут расследование, не давая никаких дальнейших подробностей.

Сообщается, что ликвидация последствий аварии заняла несколько часов, а на Кутузовском проспекте образовался огромный затор.

Источники: focus.lv



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 2
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
На нескольких улицах Резекне будет проведена обработка поверхности
О да! И люки-ямы, и лишнюю щебенку с неделю сметать не будут, и борозды этой лишней щебенки. Прикатать катком и через пару дней убрать лишнее ведь никак! Подробнее...
Вилякас 1: Резекненская дума пытается реанимировать объект
С нинешней властью в городе надо расстоватся,так как все проекты это выкачивание денег в карман.Только город с каждым таким проектом всё больше и больше в долгах.Ведь уже 100 миллионов сволота зогнала город в долговую яму.В дальнейшем придётся туго ведь этот долг на плечах города и горожан,а отдавать то прийдётся по любому.И для города делатся ничего не будет долги,долги,все деньги заберёт. Подробнее...
На нескольких улицах Резекне будет проведена обработка поверхности
Делайте вывод как Барташевич заботится о горожанах.Себе к дому и к своей фирме Латгалия Барташевич сделал новую дорогу с новым освещением (его поддержали в строительстве этих дорог очень горечо Остапцева,Стец,Решетников и остальное ворьё)а вам и так сойдёт.Латгалия строит в городе гавнострой вот вам и еще никчёмные дороги, машыны в битуме и в сколах. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top