Среда,
1 апреля 2020
Именины: Dagne, Dagnis, Иннокентий, Дарья, Клавдий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

В Рио состоялась церемония закрытия Олимпийских игр

22.08.2016

В ночь с воскресенья на понедельник по латвийскому времени в Рио-де-Жанейро состоялась церемония закрытия XXXI Олимпийских игр.

Церемония закрытия Игр в Рио-де-Жанейро завершилась праздничным салютом на стадионе "Маракана". Перед торжественными залпами на торжественном мероприятии проходил карнавал, в котором приняли участие спортсмены, волонтеры и профессиональные танцоры самбы.

Эти Олимпийские игры стали первыми для Южной Америки, и вторыми для Латинской Америки – в 1968 соревнования проводили в Мехико.

На Олимпиаде разыграли 306 комплектов медалей и приняли участие рекордное число стран – 206, в том числе впервые на Олимпиаде выступили Косово и Южный Судан.

США стали абсолютным лидером в медальном зачете по итогам Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Американским спортсменам удалось завоевать 121 медаль (46 золотых, 37 серебрянных, 38 бронзовых).

Латвийские спортсмены пять раз попадали в восьмерку лучших, однако впервые с восстановления независимости не завоевали ни одной медали на летних Олимпийских играх.

Олимпиада стартовала 5 августа, основные состязания прошли в Рио-де-Жанейро, хотя соревнования по футболу проходили и в других городах страны.

Следующие Летние Олимпийские игры состоятся в 2020 году в Токио.


Источник: mixnews.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Открой лисючико,Гюльчатай!Сцыкатно?Поганые заспинные подонки. Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Да нихрена они не обслуживают, кроме семейного бюджета в говно проворовавшегося мэра Барташевича. И его дико страшнющая, знаменитая проблядь городская Оля ещё какую то херню пишет, типо двадцать копеек вам мой муж подкинет, чтоб вы с гололу не сдохли холопы ебучие... да вы очнитесь народ, у них зарплаты по 4000 евро плюс премии и доплаты... упиздили на стройках миллионы в семью и город в долгах на 100 000 000, как в жопе! Их блять расстрелять и на кол посадить на центральной площаде давно пора!!!!!!!!! Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Ну когда уже этот обманщик со своей воровской семейкой свалит из Резекне? Ну набрал уже сотню миллионов кредитов. Ну набил уже семейные карманы, обманул всех, кого только можно, настроил всякой хрени, наворовал до упора... ну уйди уже на счастливый покой на свои виллы. Или тебе всё ещё мало? Ждешь, когда народ тебя вынесет? Как же можно быть такой жадной и ненасытной скотиной, как Барташ и как не стыдно его прихлебателям? Вы правда думаете, что можно город продать и разворовать дружно за хорошую зарплату, свинота поганая? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top