Среда,
1 апреля 2020
Именины: Dagne, Dagnis, Иннокентий, Дарья, Клавдий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Пакистанец совершил "убийство чести" уже второй жены

19.08.2016

 Пакистанец в городе Карачи перерезал горло своей второй жене спустя 15 лет после убийства первой супруги. В обоих случаях были совершены убийства чести, сообщает в четверг, 18 августа, The Independent.



«Я не раскаиваюсь в том, что сделал», — заявил 50-летний мужчина.

По словам пакистанца, вторая супруга, которая была младше его на 20 лет, изменяла ему. «Я много раз предупреждал ее, но она не поняла. В ту ночь, перед тем, как убить жену, я вновь попытался ее переубедить», — приводит издание слова пакистанца.

Полицейские рассказали газете, что по той же причине мужчина убил свою первую супругу, родившую ему троих детей. Сообщается, что пакистанец за совершенное преступление был отправлен за решетку. Однако к какому сроку его приговорили, не уточняется.

В конце июля Марьям Наваз Шариф — дочь премьер-министра Пакистана — пообещала, что парламент страны в ближайшее время примет новый закон, направленный против убийств чести. Правительству удалось добиться от консервативных религиозных партий обещания не препятствовать прохождению законопроекта.

Поводом для принятия закона стало громкое убийство пакистанской модели Кандил Балоч, которую нередко сравнивали с Ким Кардашьян. Девушку задушил собственный брат Васим, недовольный тем, что его сестра публиковала в интернете фотографии в бикини.

Согласно действующему в настоящее время закону, в том случае, если члены семьи жертвы простят убийцу, он освобождается от наказания и конфликт урегулируется на основе соглашения сторон. Учитывая, что убийства чести зачастую совершаются одним из родственников с одобрения всей семьи, прощение ему гарантируется.

Убийство чести — преступление, совершаемое родственниками девушки, навлекшей позор на свою семью. Случаи до сих пор нередко фиксируются в Пакистане: считается, что там от рук родственников, недовольных нарушением традиционных ценностей, ежегодно погибают около 500 женщин.



Источник: mixnews.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Открой лисючико,Гюльчатай!Сцыкатно?Поганые заспинные подонки. Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Да нихрена они не обслуживают, кроме семейного бюджета в говно проворовавшегося мэра Барташевича. И его дико страшнющая, знаменитая проблядь городская Оля ещё какую то херню пишет, типо двадцать копеек вам мой муж подкинет, чтоб вы с гололу не сдохли холопы ебучие... да вы очнитесь народ, у них зарплаты по 4000 евро плюс премии и доплаты... упиздили на стройках миллионы в семью и город в долгах на 100 000 000, как в жопе! Их блять расстрелять и на кол посадить на центральной площаде давно пора!!!!!!!!! Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Ну когда уже этот обманщик со своей воровской семейкой свалит из Резекне? Ну набрал уже сотню миллионов кредитов. Ну набил уже семейные карманы, обманул всех, кого только можно, настроил всякой хрени, наворовал до упора... ну уйди уже на счастливый покой на свои виллы. Или тебе всё ещё мало? Ждешь, когда народ тебя вынесет? Как же можно быть такой жадной и ненасытной скотиной, как Барташ и как не стыдно его прихлебателям? Вы правда думаете, что можно город продать и разворовать дружно за хорошую зарплату, свинота поганая? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top