Воскресенье,
29 марта 2020
Именины: Agija, Aldonis, Трохим, Иван Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Меркель: беженцы не «переносчики» терроризма

18.08.2016

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что беженцы не могли привезти с собой в ФРГ терроризм. Об этом сообщает Reuters.

«Мы ясно дали понять, что ислам, существующий и действующий на основе конституции... является частью Германии», — приводит агентство слова главы немецкого правительства.

Меркель также добавила, что многие люди из Германии отправлялись к экстремистам. «Эта группа беспокоит нас уже несколько лет», — резюмировала канцлер.

15 августа спецслужбы ФРГ сообщили о сотнях случаев вербовки в террористическую группировку «Исламское государство» через приюты для беженцев.

За полгода до этого немецкая контрразведка рассказала о боевиках ИГ в рядах мигрантов. Сообщалось, что экстремисты могли проникнуть в Германию под видом беженцев из ближневосточных и североафриканских стран.


Фото:Reuters

Источник: vesti.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Чтобы «открыть» 1-й класс в Резекне, необходимо набрать от 20 до 26 учеников
Обсудить 4
Опрос
Обеспокоены ли вы вспышкой нового коронавируса в Латвии?
Показать результаты
Последние комментарии:
COVID 19: Мэр города Резекне успокаивает и шутит
Opat pošla nakrutka laikov Подробнее...
В Резекне начинает работу пункт для сдачи анализов на COVID19
Адрес верный? Может Виляну 2? Писали про 4 школу. Подробнее...
В Резекне Covid-19 выявлен у второго медика
По сути Власть не может принять решение, что бы всех прибывших из-за границы изолировать и посадить на карантин в гостиницах а армия и полиция контролировалабы чтоб никто не покидалбы гостиницу и поверьте, заражонных былоб нааамного меньше, государству думаю дорого не обошлось бы, всеравно гостиницы пустуют...так и разносится эта дрянь по всей ЛВ...или зделать как в Италии, запрет выход на улицу...так что спасибо приезжим которые шляются везде за такую радость Подробнее...
facebook ok draugiem
Top