Среда,
1 апреля 2020
Именины: Dagne, Dagnis, Иннокентий, Дарья, Клавдий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Меркель предлагает крупным компаниям нанимать беженцев

15.08.2016
Канцлер Германии Ангела Меркель пригласила руководителей крупнейших компаний страны для участия в саммите в сентябре, на котором она призовет их нанимать больше беженцев, чтобы интегрировать их в экономику страны, передает RNS со ссылкой на Bild.

Отмечается, что инициатива властей получила название «Мы вместе», в пилотном проекте задействованы такие компании, как Siemens, Evonik, Opel, VW и RWE.

Ранее СМИ сообщали, что немецкие компании не готовы предоставить многочисленным мигрантам рабочие места.

Сообщается, что ряд немецких компаний, в том числе Bayer AG, DZ Bank AG, Henkel AG и Volkswagen AG, начали реализацию программ, в рамках которых мигранты смогут получить помощь в поиске работы. Однако пока они настроены весьма пессимистично.

«Большинство беженцев не имеют достаточно хорошей квалификации в соответствии с нашими стандартами, чтобы они могли претендовать на хорошие рабочие места», — заявил представитель Bayer Маркус Сибенморген.

Источник: mixnews.lv 

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Открой лисючико,Гюльчатай!Сцыкатно?Поганые заспинные подонки. Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Да нихрена они не обслуживают, кроме семейного бюджета в говно проворовавшегося мэра Барташевича. И его дико страшнющая, знаменитая проблядь городская Оля ещё какую то херню пишет, типо двадцать копеек вам мой муж подкинет, чтоб вы с гололу не сдохли холопы ебучие... да вы очнитесь народ, у них зарплаты по 4000 евро плюс премии и доплаты... упиздили на стройках миллионы в семью и город в долгах на 100 000 000, как в жопе! Их блять расстрелять и на кол посадить на центральной площаде давно пора!!!!!!!!! Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Ну когда уже этот обманщик со своей воровской семейкой свалит из Резекне? Ну набрал уже сотню миллионов кредитов. Ну набил уже семейные карманы, обманул всех, кого только можно, настроил всякой хрени, наворовал до упора... ну уйди уже на счастливый покой на свои виллы. Или тебе всё ещё мало? Ждешь, когда народ тебя вынесет? Как же можно быть такой жадной и ненасытной скотиной, как Барташ и как не стыдно его прихлебателям? Вы правда думаете, что можно город продать и разворовать дружно за хорошую зарплату, свинота поганая? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top