Понедельник,
13 июля 2020
Именины: Margarita, Margrieta, Андрей, Петр, Хома, Сафрон Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

В Тегеране разбился украинский самолет со 170 пассажирами

08.01.2020
СМИ Ирана сообщили, что украинский "Боинг 737", на борту которого было 170 человек, потерпел крушение вскоре после взлета из международного аэропорта Тегерана.

Иранское агентство "Тасним" сообщило, что крушение произошло вскоре после взлета самолета из аэропорта имени Имама Хомейни из-за технических неполадок. Иранские СМИ пишут, что глава аэропорта подтвердил информацию о крушении.

К месту крушения были отправлены спасатели. Однако, по словам "Красного полумесяца" Ирана, шансов найти кого-то живым нет. Глава спасательной службы Ирана Пирхосейн Куливанд в интервью государственному телевидению сказал, что погибли все, кто был на борту, и спасатели сейчас заняты поиском останков погибших.

Сообщается, что самолет принадлежал авиакомпании "Международные авиалинии Украины". Сайт Flightradar24, отслеживающий перемещения пассажирских самолетов, сообщил, что "Боинг" взлетел из Тегерана в 2:42 по местному времени, и последняя информация о нем была получена спустя две минуты, в 2:44.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
Алёша 08.03.2020 12:46
"Требование снести памятник советским воинам в Резекне - это пробный шар, если этому сейчас не дать четкий и ясный отпор, националисты в уничтожении памяти ни перед чем не остановятся" почему на этом сайте не пишут?!!
Алёше быть! 10.03.2020 05:46
А вот пока некоторые деятели в нашем городе просто красиво высказываются и печатаются в городских изданиях, только Александр Климов и наши соотечественники серьёзно и много работали, и подали сложный иск в Европейский суд! Тихо, молча и эффективно! А что сделали другие, кроме громких, местных статеек???
Цитирую исковую выдержку о запрещении сноса мемориальных монументов:
(…) В данной ситуации важен принцип соблюдения международных обязательств, который был закреплен 13 января 1994 года в законе "О международных договорах Латвийской Республики". 13-я статья этого закона указывает, что "если в международном договоре, который одобрил Сейм, предусмотрены иные условия, чем в законодательных актах Латвийской Республики, то применяются условия международного договора". Кроме того, 27-я статья Венской конвенции 1969 года гласит: "Участник не может ссылаться на требования национальных правовых норм, чтобы оправдать несоблюдение договора (…)

Безусловно, заслужено, сложное отношение у народа к этому памятнику, однако, снос любых мемориалов недопустим! Это часть нашей общей, многострадальной истории, которую стоит сохранить в честь нашего прошлого и во имя нашего будущего! (А. Климов).
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 6
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
"Латгалия сегодня и завтра" мэр Лудзы Э. Мекшс
Чето как обычно за пиджак не гонят Крутой видимо пиджак или думские в отпуске Подробнее...
Ограничения возвращаются: за столом не более четырех человек
Ты *бнутая? Братские? Знаешь что про лабусов чухонцы говорят? Латвия это взлётная полоса для того, чтобы с*баться на работу в Англию : ))

братские республики.. ну убила : )))))) Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" мэр Лудзы Э. Мекшс
Поднимится и перекроет ворюгам кислород, вот они тут и бесятся в истерике, чувствуют, что время их безпридела уходит Подробнее...
facebook ok draugiem
Top