Суббота,
22 февраля 2020
Именины: Adrians, Ārija, Rigonda, Геннадий, Никифор, Панкрат, Иннокентий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Чемпионы живут в Резекне!

13.03.2019
Завершающие соревнования Северо-восточного региона по футзалу в возрастной группе U-12, где определились обладатели медалей в этой возрастной группе, состоялись 6 марта.

Команда воспитанников ДЮСШ 2007 года рождения и тренер Марис Ермакс вернулись в Резекне с золотыми медалями и титулом чемпионов, однако бронзу завоевали воспитанники ДЮСШ 2008 года рождения и тренер Юрис Канепе, которые в турнире участвовали в старшей группе, таким образом оставив без медалей конкурентов на год их старше.

Поздравляем и гордимся достижениями наших воспитанников и желаем им успеха уже в летнем футбольном сезоне! Спасибо тренерам за труд, вложенный в подготовку спортсменов к соревнованиям!


Спортивный методист Резекненской Детско-юношеской спортивной школы Мона Павловича
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Диалог с городом: В.Иванов и А.Климов о развитии Резекне
spasibo za programmu! ni kto ne govorit v gorode o takom. Подробнее...
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
НАРООООД! АУУУ! Почитайте статью, её суть в том, что цены на газ рекордно упали (до минимума за последние 10 лет.) а газ это основа тарифа. ОДНАКО, не смотря на это производство теплоэнергии в Резекне подорожает, при том, что строятся котельные на щепе (которая якобы более выгодна, по словам мэра и Межалса). Так газ подешевел, более выгодные котельные строим, а почему стоимость производства увеличивается? В этом суть! При чём здесь тарифы в разных городах, бесплатные проезды и всё остальное. Вы ещё глобальное потепление и смену магнитных полюсов сюда приплетите. Подробнее...
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
Не скажу сколько было за квадратный метр ( научить не учу), но опять-таки были ниже,чем в Резекне. Помню этот факт,потому что он уже года два в зимний период обсуждается в нашей семье.
В Дэпилсе плюс другая система оплаты. Если ты хочешь,то платишь на перед. Мы летом платим примерно по 10 евро ( от дома зависит) авансом. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top