Понедельник,
30 марта 2020
Именины: Igmārs, Ilgmārs, Nanija, Алексей, МАРК, Зосим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Трёхкратные чемпионки Латвии из Резекне!

04.03.2019
Уже третий год подряд именно Резекненские финалистки возрастной группы U-14 завоёвывают титул в группе Развития на чемпионате по футзалу для девочек!

На последних соревнованиях завоёваны две трудные победы – в полуфинале победили ФК Гулбене с результатом 5:4. В финале упорная игра с командой RFS после основного времени закончилась ничейным результатом (1:1), и только броски дополнительного времени помогли выявить золотых медалисток чемпионата. В серии бросков в дополнительное время наш вратарь Марианна Перепеча отбила все три броска противника.

Лучшим игроком в команде была названа Жасмина Кадырова, а лучшим игроком всего турнира стала Виктория Вишнякова.

Поздравляем девушек с титулом чемпионок, который им удалось сохранить, и желаем успехов на следующих соревнованиях! Спасибо тренерам Ольге и Сергею Прокопкиным за подготовку девушек к футбольному сезону, а также спасибо родителям девушек за поддержку на протяжении всего сезона.



Методист по спорту Резекненской детско-юношеской спортивной школы Мона Павловича
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Чтобы «открыть» 1-й класс в Резекне, необходимо набрать от 20 до 26 учеников
Обсудить 4
Опрос
Обеспокоены ли вы вспышкой нового коронавируса в Латвии?
Показать результаты
Последние комментарии:
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
О да... опять фишечка этого сайта-фото мэра и приплести бедного Дзалбе...ай ай ай...подрался с кем то у себя в городе....вот это ужас...мужики же в виде Климовых и Ивановых не дерутся!Сами хотели бы на такую должность да умишкой маловаты???Поздравлялки ждут вас , ребята!карьерный рост обеспечен. Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Ложили они на жителей города. Клин Р это конечно, даже слов нет. Видимо мэр там хорошо в доле. Верните дворников! Во дворах домов разруха, хотя благоустройством должна заниматься дума - это их земля, мы платим аренду за нее. Освещение дворовых территорий оставляет желать лучшего. 21 век на дворе, а в столбах освещения до сих пор стоят газоразрядные лампы, потребляющие в 5 раз больше электроэнергии чем светодиоды! И так по всему городу! Браво, Сашенька! Хороший хозяйственник! Интересно, сколько будет стоить поплавать в озере Ковшу? Подробнее...
Увеличат штраф за нарушение запретов во время ЧС
sam ti "bes" Подробнее...
facebook ok draugiem
Top