Вторник,
18 Декабря 2018
Именины: Klinta, Kristaps, Kristofers, Krists, Анастас, Захар, Савва Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Победители „Street Games”

27.07.2016

16 июля 2016 года в Резекне, уже пятый год подряд прошло спортивное мероприятие „Street Games”. Главным событием мероприятия были соревнования по баскетболу,  которые проходили в 4 возрастных группах.

Первыми игры начала команда мальчиков (2005 год рождения и младше) и команда юношей (2002-2004 2005 год рождения). В группе мальчиков соревновалось 5 команд, но выйграть удалось лишь команде „Rēzeknes power”, второе место заняли „Ātrie”, а третье - „Street kings”.  В конкуренции юношей 1-ое место получили „Rēzeknes raudiņas”, 2-ое место заняли „Vipingas pīns”, а третье - „Kraķis”. 

Среди девочек самыми сильными оказались „Kika”.

А „десертом” уличного баскетбола стал турнир мужских команд, в котором участвовало 17 команд. В финале соревновались команда из Резекне „Underdogs” и „VEF skola” из Риги. Сильнейшими стали резекненцы. Третье место получила команда „Ezerzeme”. В целом, участвовало 34 команды.

В конкурсе „Drafta čempions” победил Жанис Пейнерс. Лучшего результата в трёхочковом броске достиг Лаурс Заранс, а в баскетбольном турнире 1X1 лучшим оказался Валдис Сеньканс, который также выйграл в конкурсе „Zelta roka”. 

Эвия Красюкова получила титул лучшей уличной танцовщицы в самой молодой группе выступающих.

Призы за активность  получили как участники турнира, так и зрители.

Фото: Александр Бутьянков

Информацию подготовил Артурс Шкестерс

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
KNAB задержал экс-мэра Даугавпилса Эйгимса
Nado nashego mera proveritь... Подробнее...
ДИАЛОГ С ГОРОДОМ: Резекненский край - итоги года
Зато 75 миллионов долгов не набрал в бюджет, как Сашуля Барташевич с семейкой. И Резекне при этом тоже остался почти без жителей, во всяком случае вскоре превратиться в городок типа Вилян. Подробнее...
ДИАЛОГ С ГОРОДОМ: Резекненский край - итоги года
Край под руководством Монвида оказался практически без жителей. Последней надеждой как-то пополнить бюджет для себя любимых стало повышение налога на"домики"по недоразумению названные дачами на 4 сотках без воды и отопления, расположенные в пригороде Резекне. А дорога в те же Плейкшни не ремонтировалась уже лет 15. Не делается для жителей вообще ничего, если не считать Лузнавы, куда начальство ездит отдыхать. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top