Четверг,
27 февраля 2020
Именины: Andra, Līva, Līvija, Кирилл, Аксентий, Михаил, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Футбол для девочек в этом году начался без проигрышей

09.01.2019
С первого чемпионата футзала для девочек U-14, который состоялся 6 января в Яунолайне команда наших девочек (тренеры Сергей Прокопкин и Ольга Прокопкина) вернулась в Резекне без проигрышей:

-Тукумс 0:2 Резекненская ДЮСШ
-RFS 1:1 Резекненская ДЮСШ
-Динамо 0:5 Резекненская ДЮСШ



Поздравляем девочек с великолепным началом чемпионата и желаем и далее удержать начатое направление «без проигрышей»! Спасибо родителям и тренерам за проделанную работу в подготовке девочек к чемпионату!



Спортивный методист Резекненской детско-юношеской спортивной школы Мона Павловича
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
sertifikat 11.01.2019 09:26
Prokopkini ne trenera, oni ne sertificirovani, oni prosto entuziasti. Mona, pustj i sama ne trener, dolžna znatj, tak kak sama metodist.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Директором Польской госгимназии станет бывший агент КГБ?
דאָס איז נישט אַ נעווערי Подробнее...
Рижская дума распущена решением Сейма
Пиздец ты клоун: ). То лепишь про голосующих, то бишь простой народ, то уже гонишь про тех, кто предвыборную компанию себе организовывает. Это ж бля кардинально два разных типа людей. Стадо, которое ничего(!) не решает, и мааааленькая такая группа, которая идёт во власть, чтоб стать ещё богаче,чем были. Так что мудак это ты, да ещё с манией величия, если серьезно думаешь,что твой сраный бюллетень кого-то выбирает. Его никто и не читает))) . Твое мнение на хер никому не упало. Верь дальше в демократию, рог тупой. Подробнее...
Директором Польской госгимназии станет бывший агент КГБ?
Была причина - и вот, есть следствие, по делам его. И пусть эта гэбешная Олехновсакая скотобаза под разными никами здесь не оправдывается и не запугивает других и не затыкает людям рот своими старыми сраными методами. Эра вонючий гэбни закончилась и нормальные люди тогда и сейчас презирают таких вонючих стукачей и пидаров, как Олехно. Мало народа згноили, пытали, в лагерях убили, стучали на близких и друзей? Упыри вонючие, ещё тут некоторые гондоны гордятся этим и ностальгируют, придурки! Да укатать вас в катакомбы по вашим же методам вместе с этим алканом и предателем Олехной, упыри! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top