Пятница,
3 июля 2020
Именины: Benita, Everita, Sulamīte, Verita, Глеб, Мефодий, Гурий, Инна Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

У резекненских кикбоксёров 19 медалей

19.12.2018
15 декабря в Ливанах прошёл ежегодный чемпионат по кикбоксингу. В этом году на него съехались 15 команд со всех регионов Латвии, а также Литвы и Беларусии. Резекне там представляли кикбоксёры спортивной организации "SEDNA".

Чтобы завершить уходящий год максимально положительно, туда мы отправили максимальное количество спортсменов: для одних это была возможность подытожить уходящий год, для других – поднабраться необходимого опыта. В любом случае без дела никто не остался. А по итогам данных соревнований наши кикбоксёры вернулись с 19 медалями! Так Даниель Кедриньшь, Денис Перехожев, Максим Пратасюк, Даниель Краснов, Виталий Кузик, Ричард Дукулис, Эрвин Малаховский и Дайрис Адеянов завоевали золото, Армандс Григалис, Саид Абдулмуслимов, Степан Власов, Максим Дзенис, Артём Малиновский – серебро, Владислав Быков, Маркус Мельников и Аланс Сунупля – бронзу. Причём трое из них, выступая в различных дисциплинах, завоевали по две медали – это Степан Власов, Маркус Мельников и Максим Дзенис, сообщает руководитель спортивной организации «Sedna» Олег Павлов.
 
 
«Отдельно хотелось бы поблагодарить наших тренеров: Николая Пушнякова, Айру Пауниню и Владимира Ершова, которые подготавливают и тренируют таких спортсменов по кикбоксингу в нашем городе. Спасибо им!», - заключает Олег Павлов.




Rezekneszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-7/7)
Резекне 19.12.2018 09:15
Респект парням и их тренеру! Забегая вперёд: Будущего олимпийского золота!
Сертификат 19.12.2018 11:40
Дети, конечно, молодцы, но вот олимпийского золота им невидать, так как у них нет тренераю Те персоны, которые указаны в статье, не тренеры а просто люди, которые занимаются определенным видом спорта и не имеют законного права тренировать.
Резекне 19.12.2018 11:57
Камень преткновения в тренерской работе на пути покорения спортивных высот- юридически заверенная корочка? -Да ладно вам! То-то развелось в последние годы никчемных дипломированных(!) врачей и педагогов...
ВФВ 19.12.2018 15:30
Красавцы так держать!!!
Tatjana 19.12.2018 16:11
Молодцы!И те ,,просто люди" вкладивают свои силы и знания, и поддерживают наших юных спортсменов.Спaсибо большое им за их работу и спасибо спонсорам за поддержку!
MAMA 19.12.2018 21:31
Сертификат 19.12.2018 11:40
Дети, конечно, молодцы, но вот олимпийского золота им невидать, так как у них нет тренераю Те персоны, которые указаны в статье, не тренеры а просто люди, которые занимаются определенным видом спорта и не имеют законного права тренировать.
tAK KAKOGO hrena vi vodite tuda svoih buducih olimpiicev?te kto treneruit detei prekrasno znajut svoju rabotu ,esli bi oni ne imeli pravo trenerovat, to ne trenerovali bi.A vam ni kak neimotjsa, kak wavki iz za ugla tjavkaite.A esli tak ploho vedite v drugie sekcii, tak net tam za dengi ,zaba duwit.Da i ne kazdiji trener vozmjet vawih cad, znaja ih roditelei.Zadolbali uze , to odin klajauzi strocit, to drugoi .
.. 21.12.2018 12:38
http://rezekneszinas.lv/ru/Proishestvija/1/8477/Poka-studenta-tehnikuma-izbivali-ostalnye-snimali-na-telefony/comments/2/
Правда в глаза не колет?
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Латвии с начала года утонули 59 человек
Обсудить
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская дума внедрила новые правила общественного порядка
Во, пусть лично Бартуль и депутуты какахи убирают, это всё, на что их жалкого умишка хватает. Хоть делом займём их и отвлечем от взятия очередных миллионных кредитов. А то их не видно, не слышно, а потом хуяк, город взял 10 лямов в кредит, ни с кем не обсуждая, просто втихаря порешали Согласосики на перекурчике. Подробнее...
Резекненская дума внедрила новые правила общественного порядка
Действительно! эти хозяева уже порядком достали! Сруть и сруть под окнами многоэтажек! Когда уже за дело возьмётесь, собаки! Подробнее...
Резекненская дума внедрила новые правила общественного порядка
Извините с открытой бутылкой чего??? Даже воду нельзя пить с бутылки? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top