Воскресенье,
23 февраля 2020
Именины: Almants, Haralds, Анна, Всеволод, Дмитрий, Гаврила, Валентина Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Юниоры из Резекне лучшие мотоспортсмены Латвии

22.08.2018
18 августа в Кегумсе состоялся заключительный этап юниорского чемпионата Латвии. Три младшие команды: Gulbene Moto, со 1725 очками, Camk Latgale с 1665 очками и MX Ādaži с 1655 очками, померились силами на финишной прямой.

Надо сказать, что каждая из этих команд начала подошла к чемпионату по-своему. «Gulbene Moto» делает ставку на пилотов квадро-класса, «Camk Latgale» - на пилотов-юниоров, а «MX Ādaži» - на всю юниорскую группу. Таким образом, на каждом этапе борьба разворачивалась не шуточная, каждая из команд изо всех сил боролась за очки.
 
Кегумс определил, какая из команд самая успешная, кто получит титул чемпиона Латвии среди юниоров. В итоге, резекненский клуб Camk Latgale набрал 2011 очков в общем зачете и стал чемпионом Латвии. Второе место - Gulbene Moto с 2003 очками, а третий - «MX Ādaži» с 1989 очками. В латвийском юношеском чемпионате приняли участие 27 клубов.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
А чего вы все вола ебёте и орёте друг на друга? Ну давайте скринами скинемся и посмотрим где дороже. Скрин счета за двушку:

Подробнее...
Диалог с городом: В.Иванов и А.Климов о развитии Резекне
spasibo za programmu! ni kto ne govorit v gorode o takom. Подробнее...
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
НАРООООД! АУУУ! Почитайте статью, её суть в том, что цены на газ рекордно упали (до минимума за последние 10 лет.) а газ это основа тарифа. ОДНАКО, не смотря на это производство теплоэнергии в Резекне подорожает, при том, что строятся котельные на щепе (которая якобы более выгодна, по словам мэра и Межалса). Так газ подешевел, более выгодные котельные строим, а почему стоимость производства увеличивается? В этом суть! При чём здесь тарифы в разных городах, бесплатные проезды и всё остальное. Вы ещё глобальное потепление и смену магнитных полюсов сюда приплетите. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top