Среда,
18 Сентября 2019
Именины: Alita, Elita, Liesma, Глеб, Елизавета, Максим, Раиса, Захар Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Юниоры из Резекне лучшие мотоспортсмены Латвии

22.08.2018
18 августа в Кегумсе состоялся заключительный этап юниорского чемпионата Латвии. Три младшие команды: Gulbene Moto, со 1725 очками, Camk Latgale с 1665 очками и MX Ādaži с 1655 очками, померились силами на финишной прямой.

Надо сказать, что каждая из этих команд начала подошла к чемпионату по-своему. «Gulbene Moto» делает ставку на пилотов квадро-класса, «Camk Latgale» - на пилотов-юниоров, а «MX Ādaži» - на всю юниорскую группу. Таким образом, на каждом этапе борьба разворачивалась не шуточная, каждая из команд изо всех сил боролась за очки.
 
Кегумс определил, какая из команд самая успешная, кто получит титул чемпиона Латвии среди юниоров. В итоге, резекненский клуб Camk Latgale набрал 2011 очков в общем зачете и стал чемпионом Латвии. Второе место - Gulbene Moto с 2003 очками, а третий - «MX Ādaži» с 1989 очками. В латвийском юношеском чемпионате приняли участие 27 клубов.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
11 000 евро затрачено на ремонт улицы Дарзу
Обсудить 3
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Латгалии состоятся полевые тактические учения Zobens 2019
И весь мир содрогнётся от таких учений ! Подробнее...
СГД перевыполнила план по налогам
А ведь правительство отказалось оплачивать обеды детям и переложило эту оплату на самоуправления.Молодцы наши министры и депутаты саейма жыруют за счёт детей и налогов. Подробнее...
Неработающие молодые люди могут бесплатно освоить профессию
un kāda jēga no tās apmācības un profesijām - tāpat darba nav un nebūs, bet lai sāktu kaut kādu savu "biznesu" VID tev novilks 10 ādas, tā ka maz neliksies, vienīgais, ka maksā kādu stipendiju maizes garozai Подробнее...
facebook ok draugiem
Top