Среда,
18 Сентября 2019
Именины: Alita, Elita, Liesma, Глеб, Елизавета, Максим, Раиса, Захар Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Резекненцы стали победителями 4 этапа Лиги любителей бильярда

15.08.2018
Как сообщает новостной портал города Даугавпислс - gorod.lv, пятнадцать игроков приняли участие в 4-м этапе первенства Лиги любителей бильярда, которое прошло 11 августа в даугавпилсском «Biljarda Halle - VIRTUS».


Спортсмены были из Висагинаса (Литва) и латвийских городов – Даугавпилса, Резекне, Риги и Лудзы. Играли в динамичную пирамиду. Особенность поединка: игра ведется одним шаром (битком), но после его сыгрывания от прицельного шара (свояк), идет снятие любого шара со стола и разыгрывается позиция с руки.

Как видим, в этой разновидности бильярда надо уверенно разыгрывать стандартные ситуации, в идеале – стопроцентно. Руководитель Лиги любителей бильярда Александр Ильин рассказал: «В нашем турнире некоторые игроки при качественном розыгрыше стандартных ситуаций забивали по 9-12 шаров с кия. А вот ошибки, происходящие в идеальной ситуации, способны лишать уверенности – это нервирует, создает напряжение в поединке».

В первом полуфинальном поединке резекненец Дайнис Дундурс выиграл у литовского игрока Сергея Коробейникова. Даугавпилчанин Александр Ильин на форе 10:6 проиграл еще одному резекненцу - Валентину Сергееву. В финале Дайнис Дундурс выиграл у Валентина Сергеева и завоевал главный приз. Александр Ильин стал бронзовым призером соревнований.

Следующий бильярдный турнир состоится в середине сентября.



Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
11 000 евро затрачено на ремонт улицы Дарзу
Обсудить 3
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Латгалии состоятся полевые тактические учения Zobens 2019
И весь мир содрогнётся от таких учений ! Подробнее...
СГД перевыполнила план по налогам
А ведь правительство отказалось оплачивать обеды детям и переложило эту оплату на самоуправления.Молодцы наши министры и депутаты саейма жыруют за счёт детей и налогов. Подробнее...
Неработающие молодые люди могут бесплатно освоить профессию
un kāda jēga no tās apmācības un profesijām - tāpat darba nav un nebūs, bet lai sāktu kaut kādu savu "biznesu" VID tev novilks 10 ādas, tā ka maz neliksies, vienīgais, ka maksā kādu stipendiju maizes garozai Подробнее...
facebook ok draugiem
Top