Суббота,
22 февраля 2020
Именины: Adrians, Ārija, Rigonda, Геннадий, Никифор, Панкрат, Иннокентий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Резекненцы стали победителями 4 этапа Лиги любителей бильярда

15.08.2018
Как сообщает новостной портал города Даугавпислс - gorod.lv, пятнадцать игроков приняли участие в 4-м этапе первенства Лиги любителей бильярда, которое прошло 11 августа в даугавпилсском «Biljarda Halle - VIRTUS».


Спортсмены были из Висагинаса (Литва) и латвийских городов – Даугавпилса, Резекне, Риги и Лудзы. Играли в динамичную пирамиду. Особенность поединка: игра ведется одним шаром (битком), но после его сыгрывания от прицельного шара (свояк), идет снятие любого шара со стола и разыгрывается позиция с руки.

Как видим, в этой разновидности бильярда надо уверенно разыгрывать стандартные ситуации, в идеале – стопроцентно. Руководитель Лиги любителей бильярда Александр Ильин рассказал: «В нашем турнире некоторые игроки при качественном розыгрыше стандартных ситуаций забивали по 9-12 шаров с кия. А вот ошибки, происходящие в идеальной ситуации, способны лишать уверенности – это нервирует, создает напряжение в поединке».

В первом полуфинальном поединке резекненец Дайнис Дундурс выиграл у литовского игрока Сергея Коробейникова. Даугавпилчанин Александр Ильин на форе 10:6 проиграл еще одному резекненцу - Валентину Сергееву. В финале Дайнис Дундурс выиграл у Валентина Сергеева и завоевал главный приз. Александр Ильин стал бронзовым призером соревнований.

Следующий бильярдный турнир состоится в середине сентября.



Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Диалог с городом: В.Иванов и А.Климов о развитии Резекне
spasibo za programmu! ni kto ne govorit v gorode o takom. Подробнее...
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
НАРООООД! АУУУ! Почитайте статью, её суть в том, что цены на газ рекордно упали (до минимума за последние 10 лет.) а газ это основа тарифа. ОДНАКО, не смотря на это производство теплоэнергии в Резекне подорожает, при том, что строятся котельные на щепе (которая якобы более выгодна, по словам мэра и Межалса). Так газ подешевел, более выгодные котельные строим, а почему стоимость производства увеличивается? В этом суть! При чём здесь тарифы в разных городах, бесплатные проезды и всё остальное. Вы ещё глобальное потепление и смену магнитных полюсов сюда приплетите. Подробнее...
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
Не скажу сколько было за квадратный метр ( научить не учу), но опять-таки были ниже,чем в Резекне. Помню этот факт,потому что он уже года два в зимний период обсуждается в нашей семье.
В Дэпилсе плюс другая система оплаты. Если ты хочешь,то платишь на перед. Мы летом платим примерно по 10 евро ( от дома зависит) авансом. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top