Вторник,
18 Декабря 2018
Именины: Klinta, Kristaps, Kristofers, Krists, Анастас, Захар, Савва Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Прими участие в соревновании «Самый сильный город Латвии»

31.07.2018
5  августа в Фестивальном парке с 11.00 до 14.00 приглашаются все желающие, чтобы принять участие в соревнованиях по жиму штанги лежа, и побороться за титул самого сильного города Латвии.

Всем желающим жителям и гостям Резекне будет дано три часа, в течение которых любой сможет поучаствовать в соревнованиях на максимальное количество повторений жима штанги лежа.

Для женщин и молодых людей вес грифа составляет 20 кг, мужчинам, в свою очередь, предстоит поднять гриф весом в 50 кг. Все результаты будут суммированы и представят один общий результат города Резекне. Принять участие в мероприятии может любой желающий бесплатно и без предварительной регистрации.


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
KNAB задержал экс-мэра Даугавпилса Эйгимса
Nado nashego mera proveritь... Подробнее...
ДИАЛОГ С ГОРОДОМ: Резекненский край - итоги года
Зато 75 миллионов долгов не набрал в бюджет, как Сашуля Барташевич с семейкой. И Резекне при этом тоже остался почти без жителей, во всяком случае вскоре превратиться в городок типа Вилян. Подробнее...
ДИАЛОГ С ГОРОДОМ: Резекненский край - итоги года
Край под руководством Монвида оказался практически без жителей. Последней надеждой как-то пополнить бюджет для себя любимых стало повышение налога на"домики"по недоразумению названные дачами на 4 сотках без воды и отопления, расположенные в пригороде Резекне. А дорога в те же Плейкшни не ремонтировалась уже лет 15. Не делается для жителей вообще ничего, если не считать Лузнавы, куда начальство ездит отдыхать. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top