Вторник,
7 июля 2020
Именины: Alda, Maruta, Иван, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Александр Усик стал победителем Всемирной боксерской суперсерии

22.07.2018
Чемпион мира в первом тяжелом весе по версиям Всемирного боксерского совета (WBC) и Всемирной боксерской организации (WBO) украинец Александр Усик в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) победил чемпиона по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской ассоциации (IBF) россиянина Мурата Гассиева, сообщает mixnews.lv.

Победитель стал обладателем четырех титулов чемпиона мира - по версии Всемирного боксерского совета (WBC), Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF), ему был вручен Кубок Мухаммеда Али.


Ранее, Латвийский боксер Майрис Бриедис победил француза Брэндона Делорье единогласным решением судей в рамках боксерского вечера в Москве.

Бриедис одержал 24-ю победу, на счету латвийца одно поражение. В полуфинале Всемирной боксерской суперсерии он проиграл россиянину Мурату Гассиеву. Делорье потерпел второе поражение, также на его счету 11 побед.




Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 2
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
Вилякас 1: Резекненская дума пытается реанимировать объект
С нинешней властью в городе надо расстоватся,так как все проекты это выкачивание денег в карман.Только город с каждым таким проектом всё больше и больше в долгах.Ведь уже 100 миллионов сволота зогнала город в долговую яму.В дальнейшем придётся туго ведь этот долг на плечах города и горожан,а отдавать то прийдётся по любому.И для города делатся ничего не будет долги,долги,все деньги заберёт. Подробнее...
На нескольких улицах Резекне будет проведена обработка поверхности
Делайте вывод как Барташевич заботится о горожанах.Себе к дому и к своей фирме Латгалия Барташевич сделал новую дорогу с новым освещением (его поддержали в строительстве этих дорог очень горечо Остапцева,Стец,Решетников и остальное ворьё)а вам и так сойдёт.Латгалия строит в городе гавнострой вот вам и еще никчёмные дороги, машыны в битуме и в сколах. Подробнее...
На нескольких улицах Резекне будет проведена обработка поверхности
а мне кажется что так и будет как на ДАРЗУ Подробнее...
facebook ok draugiem
Top