Четверг,
27 июня 2019
Именины: Malvīne, Malvis, Елисей, Мефодий, Мстислав Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Сборная Латвии обыграла Данию и пробилась в плей-офф ЧМ

16.05.2018
Сборная Латвии оказалась сильнее команды Дании в заключительном матче группового этапа чемпионата мира по хоккею-2018, встреча завершилась со счетом 1:0. Таким образом, латвийская сборная пробилась в плей-офф чемпионата мира по хоккею, где в четвертьфинале встретится с командой Швеции.

Заброшенной шайбой в составе сборной Латвии отметился Андрис Джериньш, сухой матч добавил в актив голкипер Элвис Мерзликин. Как отмечает Латвийская федерация хоккея, сборной Латвии впервые с 2009 года удалось достичь четвертьфинала мирового первенства.

Латвийские болельщики стали поздравлять подопечных Боба Хартли с таким успехом и делиться своей радостью в соцсетях.

Одним из первых сборную Латвии с выходом в четвертьфинал поздравил президент Латвии Раймонд Вейонис и глава МИД Эдгар Ринкевич. "Поздравляю сборную Латвии с отличным достижением! Командный дух, самоотдача и четкая цель. Молодцы!", - написал президент.



Mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
šaiba 16.05.2018 09:42
SUPER!!!Tak deržatj i udači našej komande!!!
spēle 17.05.2018 09:37
Jā Latvijas hokejistiem vajadzēs spēlēt ar pasaules čempioniem.....Izredzes ir paredzamas,bet turēties vajag.Lai veicas !!!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На праздник Лиго в Резекненскую больницу за помощью обратились 216 человек
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Печальная статистика: Больше всего лихачей - в Латгале
В Чернайской волости Резекненского края в поселке Ратниеки на улице Накотнес машины лесовозы едут по 150 км прут так что смотреть страшно а дома там стоят по 10 метров от дороги как там беды еще не случилось Вот бы радар там установили хороший урожай собрали бы Подробнее...
Самый загрязненный воздух — в Риге, Лиепае и Резекне
А может дело в тачках,которых сиало больше,чем людей....что жк за них не взялись,упыри? Можно ж засиавить всех перейти на электромобили!! Подробнее...
Самый загрязненный воздух — в Риге, Лиепае и Резекне
Баклане-Ансберга рассказала, что именно летом ГСОС получает больше всего жалоб на качество воздуха от населения.

Как ранее уже сообщал Delfi.lv, министерство среды и регионального развития (VARAM) хочет, чтобы жители городов Латвии, в том числе и в Резекне отказались от печного отопления.
===============================
Летом тоже печки топят? ;)
Их топят зимой и не только дровами. Многие частники установили котлы и отапливают углём ( сырым). Вот как раз от такого вида топлива копоть и вонь на всю округу. А вокруг дома многоэтажные... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top