Суббота,
22 февраля 2020
Именины: Adrians, Ārija, Rigonda, Геннадий, Никифор, Панкрат, Иннокентий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Шестой турнир по мини-футболу (5х5) "КУБОК ЕВСЕЕВЫХ"

13.07.2016

16 июля в Резекне (11:00 – 17:30) состоится VI традиционный турнир по мини-футболу «КУБОК ЕВСЕЕВЫХ 2016» (JEVSEJEVU KAUSS), посвящённый памяти резекненских футбольных тренеров Валерия Леонидовича и Сергея Валерьевича Евсеевых. Организатор турнира – воспитанник Валерия Леонидовича Евсеева и основатель футзального клуба «TFK RĒZEKNE» Воскан Виталий.

Все матчи турнира пройдут на мини-футбольном поле «Mini-Pitch» Управления спорта г. Резекне. В состав участников соревнований войдут 8 команд (из Краслава, Лудза, Гулбене, Резекне). В течении всего игрового дня у участников и зрителей турнира будет возможность: сфотографироваться с главным призом турнира (переходной кубок с гравировкой всех предыдущих победителей турнира) и оставить о себе память в фотоальбоме соревнований; посоревноваться в новус и шахматы; поучаствовать в розыгрыше лотереи.

Программа всего игрового дня:

10:50 – открытие турнира (минута молчания);

11:00-14:00 – матчи группового этапа;

14:00-14:15 – Дружеский матч: Сборная команда «JEVSEJEVU KAUSS 2016»- TFK RĒZEKNE (2003);

14:15-16:40 – матчи полуфинальной и финальной частей;

16:45 – церемония награждения и фотосессия.
Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Диалог с городом: В.Иванов и А.Климов о развитии Резекне
spasibo za programmu! ni kto ne govorit v gorode o takom. Подробнее...
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
НАРООООД! АУУУ! Почитайте статью, её суть в том, что цены на газ рекордно упали (до минимума за последние 10 лет.) а газ это основа тарифа. ОДНАКО, не смотря на это производство теплоэнергии в Резекне подорожает, при том, что строятся котельные на щепе (которая якобы более выгодна, по словам мэра и Межалса). Так газ подешевел, более выгодные котельные строим, а почему стоимость производства увеличивается? В этом суть! При чём здесь тарифы в разных городах, бесплатные проезды и всё остальное. Вы ещё глобальное потепление и смену магнитных полюсов сюда приплетите. Подробнее...
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
Не скажу сколько было за квадратный метр ( научить не учу), но опять-таки были ниже,чем в Резекне. Помню этот факт,потому что он уже года два в зимний период обсуждается в нашей семье.
В Дэпилсе плюс другая система оплаты. Если ты хочешь,то платишь на перед. Мы летом платим примерно по 10 евро ( от дома зависит) авансом. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top