Пятница,
22 февраля 2019
Именины: Adrians, Ārija, Rigonda, Геннадий, Никифор, Панкрат, Иннокентий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Резекненец взял золото и по боксу и по кикбоксингу

05.03.2018
3 марта, в Лимбажи, прошёл ежегодный турнир боевых искусств, на который съехались представители единоборств со всех краёв Латвии. Резекне, на этих соревнованиях, представляли бойцы спортивной организации "Sedna". 

Турнир проходил в два этапа: сначала оборочные бои, затем финальные бои, бои по ММА и в завершении программы бой за пояс в супертяжёлой весовой категории по боксу.

Наши бойцы были заявлены в следующих дисциплинах: 3 по кикбоксу, 6 по боксу и 3 по ММА. Плюс в состав команды входили 2 наших секунданта-чемпиона - Дайрис Адеянов (бокс, кикбокс) и Эдгар Самойлов (кендо, ММА), а также рефери международной категории Олег Павлов.

Отборочные соревнования резекненцы прошли без потерь, поэтому все  спортсмены попали в финалы. По результатам зрелищных, полных драматизма и интриги боёв - все наши бойцы: Владислав Быков (кикбокс), Динис Перехожев (бокс), Артём Малиновский (бокс), Кристэрс Зэлчь (бокс), Виталий Кузик (бокс), Александр Смирнов (бокс), Ричард Дукулис (кикбокс), Эрвин Малаховский (бокс и кикбокс), Василий Попов (ММА), и Томас Римшс (ММА), за исключением только Яниса Буля (ММА), победили и завоевали золото!

Отдельно хотелось бы отметить Эрвина Малаховского, который в упорных боях взял золото и по боксу, и по кикбоксингу, а также  бойца ММА (с послужным списком уже 4:0) Томаса Римша, которому пришлось выложится на все 100%, чтобы победить у своего более опытного и тяжёлого (на 9 кг) противника из Риги, на последних секундах, удушающим приёмом


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
tatjana 06.03.2018 17:27
Спасибо большое нашим тренерам!!!Спортсменам удачи и дальнейших побед!

Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекненский вытрезвитель попадают 16 человек в неделю
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Из Резекне на заработки — целыми многоэтажками
Да,именно так и есть...Уже ни кто не вспомнит,как ещё лет 20 назад. В городе летом людей ходило по городу-толпы! Гуляли дети,гуляли подростки,гуляли люди постарше и взрослые ходили по делам,а сейчас мы уже привыкли и не замечаем разницы...а улицы пустуют. В городе одни пенсионеры и люди приближенные к этому возрасту!Ну,а куда им уже жизнь свою менять кардинально и привычное Резекне на заграницу?...Есть и дети,в основном они только и гуляют,но они вырастут и скорей всего тоже уедут за границу..

Слава стране!!! Насрём себе в штаны,что бы другим воняло-вот философия и мудрость государства! Не смешно это совсем,а очень грустно!. Подробнее...
Житель Латгале уехал на заработки и накопил на смену пола
Latvija na stolko velikaia strana čto ot suda uežaiut i stanoviatsa P.ida.rasa.mi)) Подробнее...
Латвия официально одобрила отмену перевода часов
Eti svoloči obezatelna vipišut sebe premii,čtob ani padohli.. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top