Понедельник,
16 июля 2018
Именины: Estere, Hermīne, Анатолий, Никодим, Василий, Марк, Филипп Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Резекненец взял золото и по боксу и по кикбоксингу

05.03.2018
3 марта, в Лимбажи, прошёл ежегодный турнир боевых искусств, на который съехались представители единоборств со всех краёв Латвии. Резекне, на этих соревнованиях, представляли бойцы спортивной организации "Sedna". 

Турнир проходил в два этапа: сначала оборочные бои, затем финальные бои, бои по ММА и в завершении программы бой за пояс в супертяжёлой весовой категории по боксу.

Наши бойцы были заявлены в следующих дисциплинах: 3 по кикбоксу, 6 по боксу и 3 по ММА. Плюс в состав команды входили 2 наших секунданта-чемпиона - Дайрис Адеянов (бокс, кикбокс) и Эдгар Самойлов (кендо, ММА), а также рефери международной категории Олег Павлов.

Отборочные соревнования резекненцы прошли без потерь, поэтому все  спортсмены попали в финалы. По результатам зрелищных, полных драматизма и интриги боёв - все наши бойцы: Владислав Быков (кикбокс), Динис Перехожев (бокс), Артём Малиновский (бокс), Кристэрс Зэлчь (бокс), Виталий Кузик (бокс), Александр Смирнов (бокс), Ричард Дукулис (кикбокс), Эрвин Малаховский (бокс и кикбокс), Василий Попов (ММА), и Томас Римшс (ММА), за исключением только Яниса Буля (ММА), победили и завоевали золото!

Отдельно хотелось бы отметить Эрвина Малаховского, который в упорных боях взял золото и по боксу, и по кикбоксингу, а также  бойца ММА (с послужным списком уже 4:0) Томаса Римша, которому пришлось выложится на все 100%, чтобы победить у своего более опытного и тяжёлого (на 9 кг) противника из Риги, на последних секундах, удушающим приёмом


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
tatjana 06.03.2018 17:27
Спасибо большое нашим тренерам!!!Спортсменам удачи и дальнейших побед!

Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Латвии будут работать 72 стационарных фоторадара
Обсудить
Опрос
Согласны ли вы сдавать использованные бутылки за 10 центов, если при покупке напитка, за одну бутылку придется заплатить 15 центов?
Показать результаты
Последние комментарии:
Латгальских депутатов оштрафовали за перевод газет на русский
Durilka(pamuļķi),esiet prātīgs un pasūkājiet validolu... Подробнее...
В Адажи откроют штаб НАТО
Nu ko,durilka(pamuļķi),slapjās bikšeles nomainijāt un turpinat kvankšķēt? Подробнее...
B Резекне состоятся бесплатные консультации о недержании мочи
Rabotaju v Dume. Scusja každij raz kogda zakupki provažu pod firmi carja,hočetsa dosidetj do polnoj starosti.Vrača doždus v kabinete,
adres znajete. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top