Пятница,
15 Декабря 2017
Именины: Hanna, Jana, Johanna, Иван, Панас, Андрей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Резекненец вернулся домой с тремя золотыми медалями

27.09.2017
Два дня, 23 и 24 сентября,  в Итальянском городе Модено, проходили финальные соревнования чемпионата Итальянского клуба. Традиционно, в этих соревнованиях приняли участие и латвийские легкоатлеты.  На этот раз туда отправились 16 наших спортсменов.  Парни представляли цвета клуба „Enterprise Sport &Sevice”, победившего в прошлом году, а девушки -  честь „GsValsuganaTrentino”. Оба эти клуба находятся в высшей – золотой  („Oro”) лиги. 

Среди Латвийских легкоатлетов была и Гунта Латышева-Чударе, которая завоевала две победы – в беге на 400 м (53,14 сек.) и в беге на 200 м (23,26 сек.).
 
Вклад латвийских легкоатлетов можно оценить по следующим цифрам: „Enterprise Sport &Service”, уверенно победили - 113 п.  Вклад наших легкоатлетов – 86 п.  Женщины „ValsuganaTrentino”, получив 60 п., заняли 4 место и 46 п. – заслуга латвийских девочек.
 
А в городе Остия, в соревнованиях приняли участие наши, латвийские спортсмены. Мальчики представляли клуб „ASD ArcaAtl.Aversa Agro Aversana”, а девочки - „ASD GioiAtletica ASC Cilento” и помогли обоим клубам одержать победу, набрав 72 и 80 п. В этой группе соревнования проходили в один день  (16 дисциплин).
 
Айга Грабусте, завоевала первое место в метании ядра (13,21 м) и 4 место в прыжке в высоту.
 
Поднятие гирь
Три дня, с 15-18 сентября, в Витебске, прошла третья Всемирная олимпиада по гиревому триатлону. В соревнованиях приняли участие более 350 спортсменов из 37 стран мира, в возрасте от 18 до 85 лет.

Резекне представлял Николай Ратушев, который стартовал в группе 50-54 года, в весовой категории до 100 кг. Домой Николай вернулся с золотыми медалями в трех дисциплинах.

Во время соревнований, Николаю Ратушеву был вручен Международной орден мастера спорта по поднятию гирь “Zelta svarbumbu cēlājs”.

Баскетбол
Первые игры проводили и участники лиги чемпионата по молодежному баскетболу, в возрастной группе “U-12”и “U-13”
 
Резекненки, с результатом 29:23 победили команду из Ливаны, а с результатом 26:50 - поддались команде из Даугавпилса. 


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В 2017 году общественный транспорт обойдется Резекненцам в 1 млн 124 тыс 350 евро.
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы формированием бюджета города Резекне на 2018 год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Куда пойти работать резекненцу? В магазин!
Знаешь,все такие нарушения со стороны работодателей нужно решать с помощью трудовой инспекции. Если бы каждый понимал,что и работодатель и рабочий имеет,как права,так и обязанности понимал это,то в городе хоть немного что-то бы поменялось. Иные работодатели наслышев,как каких-то недобросовестных бизнесменов наказали и дали штраф сами лишний раз по боялись бы незаплотить или заставить остаться после конца рабочего дня без оплаты по закону за это.
Мной проверено мои заявления. Может трудовая инспекция и не спешит и не особо старается достигнуть справедливости,но это в их полномочиях и если надавить то через них можно добится справедливости,если тебя уволили,например потому,что в договоре 8-ми часовой день и ты отказался оставаться после или,если тебе пару месяцев уже не платили. Подробнее...
Сейм одобрил переход Латвии на обязательное страхование здоровья
так зачем всетаки работники платять социальный налог, а так же работодатели!? Подробнее...
М.Кучинскис: нельзя допустить параллельных уроков на русском языке!
русские и латыши друг к другу относятся нормально, если конечно эти два человека не нацики!!! и латышам нужно понять, что русским которые живут здесь вы больше нужны нежели америкосам живущим в США!!! так-же как и русские которые живут в нашей стране нужны латышам!!! а еще вам латыши не мешает учить свободы историю, вы выдуманная некогда нация!!! и еще жить без знания русского будет тяжело вам, а мы латышский язык знаем. ла и лети наши его выучат!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top