Воскресенье,
24 июня 2018
Именины: Jānis, Юхим, Варфоломей, Охрим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Чемпионат ветеранов по легкой атлетике

28.07.2017
В субботу, 22 июля, на стадионе Резекненской городской думы прошел третий чемпионат ветеранов по легкой атлетики, в котором участвовали более 150 человек со всей Латвии, а также один спортсмен из Литвы. 

Принять участие в соревнованиях могли женщины в возрасте от 30 лет и мужчины от 35 лет.

Разыгрывались медали в 22 дисциплинах и в 12 возрастных группах.  На своем стадионе, на старт вышли и Резекненские ветераны спорта. Латвийский титул чемпиона в группе своего возраста и дисциплины завоевала Марите Козловска (65+) – и в 400м и в 800м забеге ( в обоих забегах у Марите лучший результат), Диана Кирсоне (30+) – 100 м забег и прыжки в длину, Валентина Бальшевича  (65+) – 100м забег, Александр Лисов (55+) – тройной прыжок.  Титул вице-чемпиона по бросанию ядра, завоевал Юрий Емельянов (60+),  а в ходьбе на 5 км Валерий Адмидиньш (45+). 

Портал rezekneszinas.lv информирует заведующая управлением спорта Валентина Свилане-Дуда.

Foto: V. Svilāne-Dūda
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В прошлом году, во время празднования Лиго, погибли 8 человек и 300 человек получили травмы
Обсудить
Опрос
Согласны ли вы сдавать использованные бутылки за 10 центов, если при покупке напитка, за одну бутылку придется заплатить 15 центов?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
да и ещё запретите преподавать на иностранных языках! Закон о гос. языке применять начните ко всем, а не только к русскоговорящим. Да и ещё преамбулу к конституции вспомните!
Подробнее...
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
Так ребята если вы уж в своем МОН привязываете запрет на обучение в частных вузах на русском языке к закону запрещающему образование на русском языке в средних школах, то будьте любезны использовать только латышский язык обучения во всех учебных заведениях! А если вы заговорили о вузах не финансируемых из гос. бюджета, то в польсих школах тоже обязаны запретить обучение на польском языке. Поясню вашими же словами: государство делегировано!!! Подробнее...
Полиция продолжает массовые проверки на дорогах
Место того чтоб тут всакое писать делом бы лучше занились или работай критики Подробнее...
facebook ok draugiem
Top