Воскресенье,
24 июня 2018
Именины: Jānis, Юхим, Варфоломей, Охрим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Спортсменка из Резекне завоевала золотую медаль

18.07.2017
С 13 по 16 июля, в Польше состоялся чемпионат Европы по легкой атлетике среди молодежи, на котором спортсменка из Резекне Гунта Латышева-Чударе, завоевала золотую медаль, в беге на 400 метров

В полуфинале Гунта показала время 51,80 секунды. Свой личный рекорд спортсменке удалось перебить на 0,37 секунде, тем самым показав лучший результат сезона. Также ей удалось обновить свой рекорд Латвии среди молодёжи, который был ей присвоен в 2015 году (52,17 сек.), а в финале Латышева-Чадаре пробежала 400 - метровку за 52,00 секунды.
 
Второе место заняла немка Лаура Миллер, уступив латвийской спортсменке 0,42 сек. В свою очередь бронзовую медаль заслужила уроженка из Голландии – Лаура де Вита (52.51 сек.).
 
Также, в чемпионате участвовали и другие латвийские спортсмены. В финале, Гатис Чакш заслужил восьмое место в метании копья, в броске на 77,44 метра. Стоит отметить, что в 2015 году,  Гатис был чемпионом мира среди юниоров.

Победителем в данном виде легкой атлетики, стал венгерский спортсмен Норверт Риваш-Тот (83,08м).

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
A 18.07.2017 14:24
Исправьте заголовок!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В прошлом году, во время празднования Лиго, погибли 8 человек и 300 человек получили травмы
Обсудить
Опрос
Согласны ли вы сдавать использованные бутылки за 10 центов, если при покупке напитка, за одну бутылку придется заплатить 15 центов?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
да и ещё запретите преподавать на иностранных языках! Закон о гос. языке применять начните ко всем, а не только к русскоговорящим. Да и ещё преамбулу к конституции вспомните!
Подробнее...
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
Так ребята если вы уж в своем МОН привязываете запрет на обучение в частных вузах на русском языке к закону запрещающему образование на русском языке в средних школах, то будьте любезны использовать только латышский язык обучения во всех учебных заведениях! А если вы заговорили о вузах не финансируемых из гос. бюджета, то в польсих школах тоже обязаны запретить обучение на польском языке. Поясню вашими же словами: государство делегировано!!! Подробнее...
Полиция продолжает массовые проверки на дорогах
Место того чтоб тут всакое писать делом бы лучше занились или работай критики Подробнее...
facebook ok draugiem
Top