Пятница,
19 января 2018
Именины: Alnis, Andulis, Иван Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Спортсменка из Резекне завоевала золотую медаль

18.07.2017
С 13 по 16 июля, в Польше состоялся чемпионат Европы по легкой атлетике среди молодежи, на котором спортсменка из Резекне Гунта Латышева-Чударе, завоевала золотую медаль, в беге на 400 метров

В полуфинале Гунта показала время 51,80 секунды. Свой личный рекорд спортсменке удалось перебить на 0,37 секунде, тем самым показав лучший результат сезона. Также ей удалось обновить свой рекорд Латвии среди молодёжи, который был ей присвоен в 2015 году (52,17 сек.), а в финале Латышева-Чадаре пробежала 400 - метровку за 52,00 секунды.
 
Второе место заняла немка Лаура Миллер, уступив латвийской спортсменке 0,42 сек. В свою очередь бронзовую медаль заслужила уроженка из Голландии – Лаура де Вита (52.51 сек.).
 
Также, в чемпионате участвовали и другие латвийские спортсмены. В финале, Гатис Чакш заслужил восьмое место в метании копья, в броске на 77,44 метра. Стоит отметить, что в 2015 году,  Гатис был чемпионом мира среди юниоров.

Победителем в данном виде легкой атлетики, стал венгерский спортсмен Норверт Риваш-Тот (83,08м).

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
A 18.07.2017 14:24
Исправьте заголовок!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Тариф на отопление снижен на 0,28 евро за KWh или на 0,5%
Обсудить
Опрос
Получали ли вы административные штрафы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Мальчику из Резекне срочно нужна помощь!
Ja mogu 1000€pere4islit.
Puskai mal4ik vizdaravlivajet. Подробнее...
Депутаты от "Согласия" отмалчиваются
Vainīgs vai nevainīgs lems tikai tiesa! Pret Stikutu arī ir ierosināta krimināllieta un .... kur rezultāti!? Подробнее...
Мальчику из Резекне срочно нужна помощь!
я понятия не имею кто такая эта ваша Расма, и что за организация, которая имеет страницу в фейсбуке? так можно и королевой английской назваться.

а благотворительные организации, собирая деньги для тяжелобольных обычно предоставляют данные о том, кому нужна помощь, с медицинскими документами и личной информацией.

Если ребенку реально нужна помощь - надо помочь однозначно! но отправлять деньги "на деревню дедушке (зачеркнуто) Расме" - увольте.
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top