Суббота,
22 Сентября 2018
Именины: Maigurs, Mārica, Māris, Анна, Харитон, Феофан, Йосип Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Латвийская молодежная олимпиада завершена

14.07.2017
Три дня, с 7-9 июля, во многих Латвийских городах проходили соревнования по 30 видам спорта, в рамках олимпиады Латвийской молодежи.

“В этой олимпиаде город Резекне представляли воспитанники детской юношеской школы по баскетболу, клуба греко-римской борьбы, секции по плаванию, теннису и легкой атлетики” – oб этом проинформировала представитель управления спорта города Резекне Валентина Свилане-Дуда.


С соревнований по легкой атлетики  в Огре, с двумя медалями, домой вернулся Янис Сенканс ( Тренер Игнат Ципрусс), который завоевал золотую медаль в забеге на дистанции 1500м (4:17,59) и серебряную медаль в забеге на 800м (2:00,66).
 
Вторую медаль для Резекне завоевал Ренарс Кирейевс в греко-римской борьбе (тренер Левнардс Чачс) в весовой категории до 85 кг. Томасс Жуковс завоевал бронзовую медаль  в категории до 58 кг. Пятое место в категории своего веса (до 63 кг) завоевал Кирилл Добрынин. Эти соревнования проходили в Цесисе.
 
В баскетбольных соревнованиях формата 3x3, которые также проходили в Цесисе, могли участвовать мальчики 2002-2003 года рождения. Резекне представляли команда мальчиков 2003 года рождения - Кристапс Арбиданс, Карлис Кристианс Дундурс, Давис Ралфс Стивриньш и Ренарс Cауканс, под руководством тренера Алексея Грехова. После удачных предварительных игр, резекненцы были квалифицированы в играх “исключения”. В четверти финала сыграли с результатом  14:5 и победили команду из Елгавы, а потом, в четверть финале уступили команде Адажского края, с результатом 15:17 и в итоге, завоевали восьмое место в конкуренции между 28 командами.
 
Соревнования по плаванью проходили в Елгаве. Четвертое место в 100 м заплыве в стиле бабочки (1:02,58) завоевал Илья Данилов. (тренер Сергей Кудрявцев), у Ильи также 7 место в 100м заплыве в стиле брасс (1:10,15).Глеб Бондарев в 100м заплыве на спине  (1:09,78), финишировал одиннадцатым , а в 200м заплыве (2:32,68)-двенадцатым.

В соревнованиях по теннису участвовал Никита Купичс ( тренер Сергей Васильев) и разделил 5-8 место. В первом отборочном матче Никита победил Елгавского теннесиста со счетом 6:1; 6:0, а во втором - уступил спортсмену из Адажского края с результатом 0:6;0:6, в свою очередь, Никита Лепметс в первом отборочном матче потерпел поражение с результатом 6:4  ; 2:6 ; 1:6 и выбыл из дальнейшей борьбы. Его место в турнирной таблице разделилось с 9-16. В первых играх потерпели поражение сестры Анастасия и Екатерина Журавлевы и обе разделили с 9-16 место в олимпиаде молодежи Латвии.
 
В легкой атлетике 9 место в забеге на 800м (2:32,48) завоевала Мегия Медне. У нее также 15 место в забеге на 400м.


Rezekneszinas.lv





Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Имеете ли вы долги за отопление перед "Rēzeknes siltumtīkli"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская дума планирует взять очередной кредит
Osobenno poradovalo- deputati i ih deputatki uvereni..eto tak dišit znakomim optimizmom ,i tak vzbadrivajet,Naši deputati prjam speci vo vseh napravlenijah.a kak mozgi nakručeni na krediti.Luboj pozovidujet,Takoje čustvo čto jedinenije svjazano s polnejšej degradacijej i malejšim otsutstvijem umstvennoj dejatelnosti.Hozjain uže ne rukoj ili palčikom ukazivajet čto da kak delatj,a ot leni vseh ih členom tolkajet,,nu a oni i radi v razkorjačenom vide truditsa,nu jesli eto možno nazvatj trudom,hotja za trudi tam platjat, spolna.i harašo. Подробнее...
Партии потратили на агитацию уже более миллиона евро
Otkrivaj mašonku saskanistov,deņgi v gorod..tortiki po školam i vibornim učastkam už posle viborov ļubeznij.. Подробнее...
Резекненская дума планирует взять очередной кредит
Bjarite milaje skolko dajut...skorej nogi sdelajete..bladini saskanisti..pazor vam i vašim kumiram..sdelali gorod- bankrot.. ni žitelej v gorode ni obesčanogo vseobsčego sčastja..odna Bartavsčina..nu raz nravitsa terpite i daļše.
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top