Вторник,
18 Декабря 2018
Именины: Klinta, Kristaps, Kristofers, Krists, Анастас, Захар, Савва Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

В Резекне состоится мероприятие в честь олимпийцев

16.06.2016 publika.lv
В это воскресенье, 19 июня, торговая марка торговли электроэнергией АО «Latvenergo» Elektrum в сотрудничестве с Латвийским Олимпийским комитетом (ЛОК) продолжит начатую в конце мая серию спортивных и развлекательных мероприятий «Энергию олимпийцам», цель которой – призвать жителей Латвии поддержать спортсменов, отправляющихся на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

На этой неделе зарядка красочного Факела энергии будет передана в руки жителей Резекне, в свою очередь уже в последующие выходные спортивно-развлекательные мероприятия продолжатся и в других городах Латвии.

В рамках мероприятия в Резекне на обширной территории Фестивального парка у каждого посетителя уже с 12:00 будет возможность весело и активно провести воскресный день на свежем воздухе вместе с семьёй и друзьями. Чтобы передать свою энергию нашим спортсменам, присутствующие смогут поучаствовать в 10 разных дисциплинах по сбору энергии стреляя из лука, держась на спине дикого быка, вращая обруч вокруг талии, прыгая со скакалкой, ударяя молотом, поднимая гири, подтягиваясь, демонстрируя самый громкий победный возглас и участвуя в других захватывающих мероприятиях, которые помогут всем вместе зарядить символический Факел энергии.

В ходе дня своим присутствием и торжественными речами жителей Резекне поприветствуют почётные гости мероприятия – председатель Резекненской думы Александр Барташевич, член правления АО «Latvenergo» Марис Куницкис, а также генеральный секретарь Латвийского Олимпийского комитета Жорж Тикмерс. У посетителей будет прекрасная возможность встретить и местных спортсменов – легкоатлета и участницу Латвийской Олимпийской команды «Рио 2016» Гунту Латишеву-Чударе, легкоатлета Ренарса Стиепиньша и тренера по лёгкой атлетике Петериса Стрипканса. Выдающиеся спортсмены не только охотно пообщаются с любым интересующимся, но и дадут автографы, сделают душевные коллективные фото, померяются силами в разных спортивных дисциплинах и примут активное участие в зарядке Факела энергии.

Роль ведущего захватывающего мероприятия уже по традиции возьмёт на себя обаятельный Армандс Симсонс, в свою очередь об энергичном музыкальном оформлении позаботится Нормундс Якушонокс с группой сопровождения и диджей Карлис Блумфелдс. В ходе дня пройдёт и ряд других весёлых мероприятий – показательные выступления уличных гимнастов, радости фотографирования, тест для стоп Asics для определения самой подходящей спортивной обуви, советы по энергоэффективности Elektrum, а также фото объединяющего жеста энергии в кульминации мероприятия. В дополнение к этому посетители будут приглашены передать особые видео-приветствия латвийским олимпийцам, которые позже будут размещены на странице www.energijuolimpiesiem.lv.

Также особо продумано участие самых маленьких посетителей мероприятия, которые смогут соревноваться на полосе препятствий для деревянных самокатов Dip Dap, прыгать на надувных аттракционах Dino Parks, искать приключения в Lotes zeme, проверить силы в эстафете хлопьев MILZU!, узнать о занимательной стороне физики в палатке Fizmix, а также играть в настольные игры Ричу-рачу и Цирк огромных размеров. Параллельно с развлекательными мероприятиями, семьи с детьми во время мероприятия смогут получить Семейную упаковку хлопьев MILZU! для энергичных и полезных перекусов, предварительно распечатав купон Дружественного предложения, находящийся на странице Elektrum.lv.

Все предложенные развлечения для посетителей мероприятия бесплатные.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
KNAB задержал экс-мэра Даугавпилса Эйгимса
Nado nashego mera proveritь... Подробнее...
ДИАЛОГ С ГОРОДОМ: Резекненский край - итоги года
Зато 75 миллионов долгов не набрал в бюджет, как Сашуля Барташевич с семейкой. И Резекне при этом тоже остался почти без жителей, во всяком случае вскоре превратиться в городок типа Вилян. Подробнее...
ДИАЛОГ С ГОРОДОМ: Резекненский край - итоги года
Край под руководством Монвида оказался практически без жителей. Последней надеждой как-то пополнить бюджет для себя любимых стало повышение налога на"домики"по недоразумению названные дачами на 4 сотках без воды и отопления, расположенные в пригороде Резекне. А дорога в те же Плейкшни не ремонтировалась уже лет 15. Не делается для жителей вообще ничего, если не считать Лузнавы, куда начальство ездит отдыхать. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top