Воскресенье,
21 июля 2019
Именины: Meldra, Meldris, Melisa, Прокоп Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Старты легкоатлетов: победа, личный рекорд

09.06.2016
Во вторник, 31 мая проходили международные соревнования по легкой атлетике «Кубки Риги», в которых участвовали также Гунта Латышева-Чударе и Ренарс Степиньш.

Почетное третье место в беге на 400м с результатом 53,85 завоевала Гунта Латышева-Чударе. Быстрее нее были только две спортсменки из Украины - Татьяна Мельник (52,87) и Анастасия Брызгина (53,45).

В свою очередь Ренар Степиньш в беге на 800 м с результатом 1:49,87 финишировал седьмым, из Латвии быстрее него оказался Дмитрий Юркевич (2-е место, 1:48,58), на первом месте спортсмен из Великобритании Джеймс Боунес (1:48,27).

В пятницу и субботу, 3-4 июня на Даугавском стадионе проходил открытый чемпионат Риги и соревнования юниоров по легкой атлетике. Первое место по толканию ядра с результатом 13,43м завоевала Айга Грабусте.

Она участвовала также в дисциплине по метанию копья и с результатом 42,27 м завоевала пятое место. С личным рекордом в беге на 1500м (3:58,17) четвертым финишировал Роланд Йеркис, стоит отметить, что результат обладателя третьего места Валерия Золнерович был лучше лишь на сотую секунды - 3:58,16. На первом месте легкоатлет из Вентспилса Рейнис Хартманис (3:55,26). В мужской конкуренции по метанию копья с результатом 52,96m седьмое место завоевал Зигмар Язеп Клявиньш, в конкуренции юниоров у Зигмара Язепа третье место.

Rezekneszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить
Опрос
Как вы считаете, может ли кто-то из действующих депутатов заменить Александра Барташевича на посту мэра города Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Латгалии появятся бесплатные автобусные маршруты
Авторитетный дурилка, ты внук красного латышского чекиста, который строчил секретные доносы?:)) признавайся, откуда у тебя столько знаний в этой области?:)) стучать, как говорил похожий на тебя эксперт это "петушиный поступок". :)) Давай исправляй википедю и напиши вебмастерам всех сайтов чтоб исправили на твою трушную инфу, иначе не отмоешься:)) Подробнее...
В Латгалии появятся бесплатные автобусные маршруты
ну ты прям опять отжигаешь ЭСЭСОВЕЙ, опять ссылку кивнул ну на очень авторитетный источник! ты кола в дерьма вляпнулся не лезь глубже, а старайся очиститься! Подробнее...
Согласию не по пути с людьми,создающими за счет партии семейный бюджет
А Сейм??А то это всё зря будет.. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top