Вторник,
18 февраля 2020
Именины: Kintija, Kora, Федосей, Агафья Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Старты легкоатлетов: победа, личный рекорд

09.06.2016
Во вторник, 31 мая проходили международные соревнования по легкой атлетике «Кубки Риги», в которых участвовали также Гунта Латышева-Чударе и Ренарс Степиньш.

Почетное третье место в беге на 400м с результатом 53,85 завоевала Гунта Латышева-Чударе. Быстрее нее были только две спортсменки из Украины - Татьяна Мельник (52,87) и Анастасия Брызгина (53,45).

В свою очередь Ренар Степиньш в беге на 800 м с результатом 1:49,87 финишировал седьмым, из Латвии быстрее него оказался Дмитрий Юркевич (2-е место, 1:48,58), на первом месте спортсмен из Великобритании Джеймс Боунес (1:48,27).

В пятницу и субботу, 3-4 июня на Даугавском стадионе проходил открытый чемпионат Риги и соревнования юниоров по легкой атлетике. Первое место по толканию ядра с результатом 13,43м завоевала Айга Грабусте.

Она участвовала также в дисциплине по метанию копья и с результатом 42,27 м завоевала пятое место. С личным рекордом в беге на 1500м (3:58,17) четвертым финишировал Роланд Йеркис, стоит отметить, что результат обладателя третьего места Валерия Золнерович был лучше лишь на сотую секунды - 3:58,16. На первом месте легкоатлет из Вентспилса Рейнис Хартманис (3:55,26). В мужской конкуренции по метанию копья с результатом 52,96m седьмое место завоевал Зигмар Язеп Клявиньш, в конкуренции юниоров у Зигмара Язепа третье место.

Rezekneszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Директором Польской госгимназии станет бывший агент КГБ?
А он судом признан агентом?Гнилой базар. Подробнее...
Директором Польской госгимназии станет бывший агент КГБ?
Что, наверное Обломали Олехне хлебное место, вот думские тут и понабежали беситься. Как вообще бывший агент КГБ может работать исполнительным директором думы? Как, Карл???? Или стукачи у нас в почете? И кликуха такая прикольная "Жанис" - о многом говорит... Подробнее...
Диалог с городом: В.Иванов и А.Климов о развитии Резекне
Так тема программы про туризм, при чем тут вообще железка? Этих работников всего 5 человек в Резекне увольняют. А почему остальным тысячам безработных Барташ и дума не помогают??? Любая даже маленькая фирмачка закрывается и безработных больше и фирм таких при Барташе закрылась сотнями. Просто тема эта сейчас раскручена, вот Барташ себе решил популярность заработать, поможет он 5 человечкам устроится на работу. Интересно как и куда??? В управление туризма? )))Так себе дешевый думский PR Барташа. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top