Вторник,
18 Декабря 2018
Именины: Klinta, Kristaps, Kristofers, Krists, Анастас, Захар, Савва Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Успехи резекненских борцов в Таллинне и Даугавпилсе

08.06.2016
28 и 29 мая в Таллинне проходил чемпионат Северных стран по греко-римской борьбе среди взрослых, юниоров и кадетов.

Среди латвийских спортсменов были также три борца из Резекне – Илья Решетников, кадеты Артис Межорс и Артем Селюжицкий. В соревнованиях участвовали спортсмены из Дании, Эстонии, Литвы, Норвегии, Финляндии и Швеции.

В конкуренции взрослых в весовой категории до 85 кг почетное третье место завоевал Илья Решетников, завоевав в трех боях победы – с результатом 3:1, 4:0 и 5:0, в двух боях проиграл – со счетом 0:4 и 0:3. Первое место завоевал борец из Швеции Э.Сандал. Не столь успешный старт был у кадетов. В весовой категории до 63 кг Артис Межорс в первых двух боях проиграл и из дальнейшей борьбы выбыл. Также Артем Селюжицкий (до 76кг) соревнования закончил после первых двух проигранных боев, не квалифицировавшись в финал.

В свою очередь ученики отделения борьбы Резекненской ДЮСШ участвовали в Даугавпилсской спартакиаде для школьников по греко-римской борьбе. Победителем соревнований в весовой категории до 35 кг стал Даниил Гром, с серебряными медалями домой вернулись Герман Дергачов (до 30 кг) и Илья Грабовский (до 50кг). Бронзовые медали завоевали Яромир Жуков (до 30кг), Арестерий Старьков (до 36кг) и Никита Старовойтов (до 45 кг). Пятые места завоевали Кирилл Бекер (до 29 кг), Данила Чударс (до 36 кг) и Никита Амельков (до 45 кг).

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
KNAB задержал экс-мэра Даугавпилса Эйгимса
Nado nashego mera proveritь... Подробнее...
ДИАЛОГ С ГОРОДОМ: Резекненский край - итоги года
Зато 75 миллионов долгов не набрал в бюджет, как Сашуля Барташевич с семейкой. И Резекне при этом тоже остался почти без жителей, во всяком случае вскоре превратиться в городок типа Вилян. Подробнее...
ДИАЛОГ С ГОРОДОМ: Резекненский край - итоги года
Край под руководством Монвида оказался практически без жителей. Последней надеждой как-то пополнить бюджет для себя любимых стало повышение налога на"домики"по недоразумению названные дачами на 4 сотках без воды и отопления, расположенные в пригороде Резекне. А дорога в те же Плейкшни не ремонтировалась уже лет 15. Не делается для жителей вообще ничего, если не считать Лузнавы, куда начальство ездит отдыхать. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top