Вторник,
24 Ноября 2020
Именины: Velda, Velta, Виктор, Максим, Степанида, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Резекнецы на соревнованиях по плаванию „OTRĀ ELPA”

24.05.2016
В минувшие выходные 14-15 мая в Валмиере, в 21 раз, состоялись ежегодные соревнования по плаванию среди ветеранов. В соревнованиях приняли участие представители разных стран и клубов (Латвии, Литвы, Эстонии и России). Участники были разделены на 10 возрастных групп. Представители команды города Резекне выступали в 5.

В группе “B” (30-34 года): чемпионом на дистанциях 50, 100 вольный стиль и 50 баттерфляй стал Илья Колесников. 1-е место на 200 и 2-ое на 50 брасс занял Андрей Ходюк.

В возрастной категории “D” (40-44): призёрами стали: Андрис Барабышкин на дистанции 50 вольный стиль - 3-е место и Валерий Иванов на 50 метров баттерфляем также 3-е место.

Единственная представительница прекрасного пола из города Резекне на этих соревнованиях Любовь Отрашкевич стала победительницей на дистанции 50 метров брассом.

Самые опытные представители нашей команды Андрей Майков в группе “F”(50-54) на 100 вольным стилем – 3-е место, Михаил Барановский в категории “G” (55-59) становится чемпионом на дистанции 50 брасс.

По окончанию соревнований был составлен TOP 5 лучших участников, где учитывался возраст и результат спортсмена. В итоге у Ильи Колесникова – 5 место.

Rezekneszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Впредь за бумажные счета от Rēzeknes siltumtīkli нужно доплачивать 0,45 евро
Обсудить
Опрос
Каково ваше отношение к вакцинации против Covid 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
Режим чрезвычайной ситуации будет продлен
Всё в порядке! Работаем как и раньше на удалёнке, для учителей есть в продаже прекрасные жакеты :) Подробнее...
Режим чрезвычайной ситуации будет продлен
Мэр Даугавпилса высказался ,что в городе статистика совид-19 искуственно завышена.А вот смертность от онкологии в Латвии составляет 6000 человек в год. Подробнее...
Режим чрезвычайной ситуации будет продлен
Пора закрывать такие магазины как ELDO где вместо дезинфицирующего средства налита вода болеть мы ещё будем долго Подробнее...
facebook ok draugiem
Top