Пятница,
15 Ноября 2019
Именины: Leopolds, Unda, Undīne, Афоний Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Резекнецы на соревнованиях по плаванию „OTRĀ ELPA”

24.05.2016
В минувшие выходные 14-15 мая в Валмиере, в 21 раз, состоялись ежегодные соревнования по плаванию среди ветеранов. В соревнованиях приняли участие представители разных стран и клубов (Латвии, Литвы, Эстонии и России). Участники были разделены на 10 возрастных групп. Представители команды города Резекне выступали в 5.

В группе “B” (30-34 года): чемпионом на дистанциях 50, 100 вольный стиль и 50 баттерфляй стал Илья Колесников. 1-е место на 200 и 2-ое на 50 брасс занял Андрей Ходюк.

В возрастной категории “D” (40-44): призёрами стали: Андрис Барабышкин на дистанции 50 вольный стиль - 3-е место и Валерий Иванов на 50 метров баттерфляем также 3-е место.

Единственная представительница прекрасного пола из города Резекне на этих соревнованиях Любовь Отрашкевич стала победительницей на дистанции 50 метров брассом.

Самые опытные представители нашей команды Андрей Майков в группе “F”(50-54) на 100 вольным стилем – 3-е место, Михаил Барановский в категории “G” (55-59) становится чемпионом на дистанции 50 брасс.

По окончанию соревнований был составлен TOP 5 лучших участников, где учитывался возраст и результат спортсмена. В итоге у Ильи Колесникова – 5 место.

Rezekneszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Резекненская дума планирует потратить на приобретение Рождественского декора до 24 200 евро.
Обсудить 2
Опрос
Довольны ли вы медицинским обслуживанием в Резекненской больнице?
Показать результаты
Последние комментарии:
18 ноября перекроют городские улицы! Всё об ограничении движения
Дебил, где на перекрестке стоянка для легковушек? Иди, посмотри скакой скоростью идет движение по Дзелзцелнтеку, а встречу с летящим поездом пожелаю твоему ребенку. Подробнее...
80 евро: Сейм установил размер минимальной пенсии
В России и то минималка в среднем 130 евро. Подробнее...
ЦИК разрешил начать сбор подписей за роспуск Сейма
nekas no tā "rospuska" nemainīsies- saņems milzīgas kompensācijas un nākamajā saeimā pamainīsies kabinetiem, krēsliem šuplinska - tagad izglītības ministre, nu būs veselības ministre, tas jau viss atkārtojas gandrīz 30 gadus, staigā no vienas ministrijas uz otru Подробнее...
facebook ok draugiem
Top