Воскресенье,
24 июня 2018
Именины: Jānis, Юхим, Варфоломей, Охрим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Пляжный волейбол: первая победа у команды “Piespēlētāji”

28.06.2017

В среду, 21 июня на пляже озера Ковшу состоялись игры первого этапа открытого розыгрыша кубка города Резекне по пляжному волейболу.


В соревнованиях участвуют команды, в составе которых одна девушка и один мужчина. Участники будут собирать пункты на протяжении лета — до 9 августа.

В играх первого этапа участвовали 17 команд из города Резекне и края.


Победителями соревнований первого этапа стали Катрина Рудзите и Сандрис Турлайс из команды “Piespēlētāji”, которые со счётом 21:19 победили команду “Balex Metal Rezekne” (Инита Берне и Янис Габранов).

Третье место у команды “Janapole” (Элина Мичуле и Арнис Жогот), участники которой со счётом 21:20 победили команду “Viļāni/ ILKA” (Екатерина Борисовска-Цветкова и Илгвар Гританс).

5 и 6 место разделили команды “PB” (Санита Берзиня и Эрмин Поташс) и “Madžule/ Zeltiņš” (Агнесе Маджуле и Александр Зелтиньш).

Игры следующего этапа состоятся 28 июня (18:00-21:00).


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В прошлом году, во время празднования Лиго, погибли 8 человек и 300 человек получили травмы
Обсудить
Опрос
Согласны ли вы сдавать использованные бутылки за 10 центов, если при покупке напитка, за одну бутылку придется заплатить 15 центов?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
да и ещё запретите преподавать на иностранных языках! Закон о гос. языке применять начните ко всем, а не только к русскоговорящим. Да и ещё преамбулу к конституции вспомните!
Подробнее...
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
Так ребята если вы уж в своем МОН привязываете запрет на обучение в частных вузах на русском языке к закону запрещающему образование на русском языке в средних школах, то будьте любезны использовать только латышский язык обучения во всех учебных заведениях! А если вы заговорили о вузах не финансируемых из гос. бюджета, то в польсих школах тоже обязаны запретить обучение на польском языке. Поясню вашими же словами: государство делегировано!!! Подробнее...
Полиция продолжает массовые проверки на дорогах
Место того чтоб тут всакое писать делом бы лучше занились или работай критики Подробнее...
facebook ok draugiem
Top