Пятница,
19 января 2018
Именины: Alnis, Andulis, Иван Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Пляжный волейбол: первая победа у команды “Piespēlētāji”

28.06.2017

В среду, 21 июня на пляже озера Ковшу состоялись игры первого этапа открытого розыгрыша кубка города Резекне по пляжному волейболу.


В соревнованиях участвуют команды, в составе которых одна девушка и один мужчина. Участники будут собирать пункты на протяжении лета — до 9 августа.

В играх первого этапа участвовали 17 команд из города Резекне и края.


Победителями соревнований первого этапа стали Катрина Рудзите и Сандрис Турлайс из команды “Piespēlētāji”, которые со счётом 21:19 победили команду “Balex Metal Rezekne” (Инита Берне и Янис Габранов).

Третье место у команды “Janapole” (Элина Мичуле и Арнис Жогот), участники которой со счётом 21:20 победили команду “Viļāni/ ILKA” (Екатерина Борисовска-Цветкова и Илгвар Гританс).

5 и 6 место разделили команды “PB” (Санита Берзиня и Эрмин Поташс) и “Madžule/ Zeltiņš” (Агнесе Маджуле и Александр Зелтиньш).

Игры следующего этапа состоятся 28 июня (18:00-21:00).


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Тариф на отопление снижен на 0,28 евро за KWh или на 0,5%
Обсудить
Опрос
Получали ли вы административные штрафы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Мальчику из Резекне срочно нужна помощь!
Ja mogu 1000€pere4islit.
Puskai mal4ik vizdaravlivajet. Подробнее...
Депутаты от "Согласия" отмалчиваются
Vainīgs vai nevainīgs lems tikai tiesa! Pret Stikutu arī ir ierosināta krimināllieta un .... kur rezultāti!? Подробнее...
Мальчику из Резекне срочно нужна помощь!
я понятия не имею кто такая эта ваша Расма, и что за организация, которая имеет страницу в фейсбуке? так можно и королевой английской назваться.

а благотворительные организации, собирая деньги для тяжелобольных обычно предоставляют данные о том, кому нужна помощь, с медицинскими документами и личной информацией.

Если ребенку реально нужна помощь - надо помочь однозначно! но отправлять деньги "на деревню дедушке (зачеркнуто) Расме" - увольте.
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top