Понедельник,
24 Сентября 2018
Именины: Agris, Agrita, Герман, Сергей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Международный забег мира в Резекне

29.06.2017
С 29 июня по 1 июля 2017 года в рамках европейского этапа «Бега Мира» (Peace Run) по территории Латвии пройдет Международный забег мира.

2017 год – это год 30-летнего юбилея «Бега Мира». И в честь этого события по всему миру пройдут забеги с Факелами Мира.

Латвия примет участие в этом забеге на этапе восточно-европейского «Бега Мира».


Старт был дан 18 июня 2017 года в Москве, где был торжественно зажжен Факел Мира, который отправится по миру через Россию, Латвию, Беларусь и завершит свой этап эстафеты 7 июля в Минске, где встретится с другими Факелами Мира, которые попадут в Беларусь через Польшу.

Забег является символическим посланием о единстве и содружестве людей разных национальностей и убеждений. Это не коммерческий и не политический проект, его организаторы работают на принципах добровольности.

Этот забег затронет жизни миллионов людей. Участники посетят тысячи населенных пунктов и встретятся с тысячами местных жителей, передавая из рук в руки факел и делясь своим вдохновением и мечтой о лучшем мире. Бегуны посетят школы, клубы по интересам и для любителей бега, а также местные и государственные органы власти – всех, кто пожелает встретиться с командой и участвовать в этом мероприятии в границах своих возможностей.

Во время забега спортсмены и любители, дети и родители, большие и маленькие встретятся, чтобы вместе пройти этап забега, передавая факел содружества из рук в руки, или чтобы просто подержать этот  факел в руках, выразив свою добрую волю и желание жить в светлом мире.

29 июня 2017 года участники забега пересекут российско-латвийскую границу.

Участники забега побывают в Карсаве, Лудзе, Резекне, Малте, Аглоне и Краславе.

В Резекне участники забега планируют прибыть 30 июня в 10:00 (со стороны Лудзы).

В свою очередь, 1 июля участники акции пересекут Белорусско-латвийскую границу.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
Латгальский старовер 29.06.2017 21:58
Бессмысленный забег для сектантов.
Житель 29.06.2017 22:05
Действительно, данный забег - это реклама Шри Чинмоя. Это основатель и бессменный руководитель американской религиозной организации «Церковь Центр Шри Чинмоя», более известной как «Центр Шри Чинмоя», координирующей деятельность деструктивных общин адептов его вероучения в 46 странах мира, в том числе и в бывших соц.странах. Православным и староверам участие в акциях секты запрещено, а католикам можно.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Имеете ли вы долги за отопление перед "Rēzeknes siltumtīkli"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская дума планирует взять очередной кредит
Osobenno poradovalo- deputati i ih deputatki uvereni..eto tak dišit znakomim optimizmom ,i tak vzbadrivajet,Naši deputati prjam speci vo vseh napravlenijah.a kak mozgi nakručeni na krediti.Luboj pozovidujet,Takoje čustvo čto jedinenije svjazano s polnejšej degradacijej i malejšim otsutstvijem umstvennoj dejatelnosti.Hozjain uže ne rukoj ili palčikom ukazivajet čto da kak delatj,a ot leni vseh ih členom tolkajet,,nu a oni i radi v razkorjačenom vide truditsa,nu jesli eto možno nazvatj trudom,hotja za trudi tam platjat, spolna.i harašo. Подробнее...
Партии потратили на агитацию уже более миллиона евро
Otkrivaj mašonku saskanistov,deņgi v gorod..tortiki po školam i vibornim učastkam už posle viborov ļubeznij.. Подробнее...
Резекненская дума планирует взять очередной кредит
Bjarite milaje skolko dajut...skorej nogi sdelajete..bladini saskanisti..pazor vam i vašim kumiram..sdelali gorod- bankrot.. ni žitelej v gorode ni obesčanogo vseobsčego sčastja..odna Bartavsčina..nu raz nravitsa terpite i daļše.
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top