Понедельник,
17 февраля 2020
Именины: Donats, Konstance, Кирилл, Георгий, Сидор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Международный забег мира в Резекне

29.06.2017
С 29 июня по 1 июля 2017 года в рамках европейского этапа «Бега Мира» (Peace Run) по территории Латвии пройдет Международный забег мира.

2017 год – это год 30-летнего юбилея «Бега Мира». И в честь этого события по всему миру пройдут забеги с Факелами Мира.

Латвия примет участие в этом забеге на этапе восточно-европейского «Бега Мира».


Старт был дан 18 июня 2017 года в Москве, где был торжественно зажжен Факел Мира, который отправится по миру через Россию, Латвию, Беларусь и завершит свой этап эстафеты 7 июля в Минске, где встретится с другими Факелами Мира, которые попадут в Беларусь через Польшу.

Забег является символическим посланием о единстве и содружестве людей разных национальностей и убеждений. Это не коммерческий и не политический проект, его организаторы работают на принципах добровольности.

Этот забег затронет жизни миллионов людей. Участники посетят тысячи населенных пунктов и встретятся с тысячами местных жителей, передавая из рук в руки факел и делясь своим вдохновением и мечтой о лучшем мире. Бегуны посетят школы, клубы по интересам и для любителей бега, а также местные и государственные органы власти – всех, кто пожелает встретиться с командой и участвовать в этом мероприятии в границах своих возможностей.

Во время забега спортсмены и любители, дети и родители, большие и маленькие встретятся, чтобы вместе пройти этап забега, передавая факел содружества из рук в руки, или чтобы просто подержать этот  факел в руках, выразив свою добрую волю и желание жить в светлом мире.

29 июня 2017 года участники забега пересекут российско-латвийскую границу.

Участники забега побывают в Карсаве, Лудзе, Резекне, Малте, Аглоне и Краславе.

В Резекне участники забега планируют прибыть 30 июня в 10:00 (со стороны Лудзы).

В свою очередь, 1 июля участники акции пересекут Белорусско-латвийскую границу.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
Латгальский старовер 29.06.2017 21:58
Бессмысленный забег для сектантов.
Житель 29.06.2017 22:05
Действительно, данный забег - это реклама Шри Чинмоя. Это основатель и бессменный руководитель американской религиозной организации «Церковь Центр Шри Чинмоя», более известной как «Центр Шри Чинмоя», координирующей деятельность деструктивных общин адептов его вероучения в 46 странах мира, в том числе и в бывших соц.странах. Православным и староверам участие в акциях секты запрещено, а католикам можно.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Подтверждены изменения в сети Резекненских школ
Вы думаете, что плановая экономика это не правильно? Ошибаетесь. Учитесь идите сейчас, вся налоговая политика латвии построена на плановой экономике. Ток попка произошла с ЛР в виду нахождения в капиталистическом мире! Подробнее...
Подтверждены изменения в сети Резекненских школ
sojuz nerušimij respublik svobodnih - vsem vsjo podavali na ručki , no takaja sistema ne dolgo sročna !!! Ekonomiku učites, i vobšče učites , intelekt važnoje dzelo !!! Подробнее...
Подтверждены изменения в сети Резекненских школ
Идиот. Что было в ЛССР плохого, когда с 1945 по 1991 подняли страну. Ты дегенерат и такие как ты все просрали за 29 лет дерьмовой независимости. Да и независимость в эти года является условной, проститутка всегда под кем-то лежит. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top